Ozon.ru - Общая тема

Не замечал , но я правда особо и не тыкаю после заказа посмотреть что списалось.
Я вот сегодня случайно обнаружил.
Использовал баллы продавца и тут же увидел эти 0.25р. списанных с бонусов озона. Если бы активировал анансовые вчера, то в итоге сейчас бы сидел с ананасовыми со списанием в 25%, а не 90%

Я вот сегодня случайно обнаружил.
Использовал баллы продавца и тут же увидел эти 0.25р. списанных с бонусов озона. Если бы активировал анансовые вчера, то в итоге сейчас бы сидел с ананасовыми со списанием в 25%, а не 90%
Как они уебищно сделали

• Angry
Реакции: jardin
мда норм чебурнет потестили. главное госуслуги и вк работали, а остальное нам не нужно! даже озон и яндекс отвалился. лютый вайтлист

• Haha
Реакции: zamza, Miss TV и a1che
мда норм чебурнет потестили. главное госуслуги и вк работали, а остальное нам не нужно! даже озон и яндекс отвалился. лютый вайтлист
ага, тока телега и меил грузились

Как вам эти 15 минут жилось в Северной Корее, валериянка не закончилась?))

• Cry
Реакции: Зимняя
Как вам эти 15 минут жилось в Северной Корее, валериянка не закончилась?))
я в это время писал отзывы. во время перекура смотрю - ничо не работает, кроме любимого миппеда.
зашел а тут новость, лажно, пора идти писать еще отзывы, партия зовёт! во имя отзывного бога.

п.с. отзывы кормят

• Like
Реакции: Gringo54ru
теперь тут все начисленные товары одним скопом о_О чтото они по моему перестарались

• Wow
Реакции: qwertyk
теперь тут все начисленные товары одним скопом о_О чтото они по моему перестарались
Забавно, что у товаров, за которые уже должно было состояться начисление в прошлом, но пропущено из-за багов озона, в этом списке отмечены с плашкой "Начислим до XXX баллов".

• Like
Реакции: Ghj[j;bq и Зимняя
есть отдельный раздел с плашками?

Да, но он совершенно не полный, в него не все товары попадают с плашкой.
тоже самое кстати, если в поиске без текста в фильтрах активировать ползунок "отзывы за баллы"
только по дефолтной сортировке "популярное" они различаются почемуто, а по другим одинаковы
1736875786223.png

1736875863928.png

Думаю с этими стельками за 16 руб будет тоже самое, как когда то с консервированными ананасами, что мы тут заказывали. Полмесяца сроки доставки будут переносить, а потом отменят.