Ozon.ru - Общая тема

лампы, кольца и клипсы - от 5-10шт минимум

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
  • Like
Реакции: Ilja.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прем есть, но
1736857298465.png

Озон начислил баллы за ананасы. Пока не активировал. Активирую под конец срока, даётся месяц.
Сегодня заметил, что при списании баллов продавца Озон зачем-то лезет и списывать свои баллы, копейки, но всё же. От предыдущих ананасов остались.
Screenshot_20250114_155258_OZON.jpg

Не будет ли потом подставы от озона, при будущих покупках с баллами продавца, мол вы уже частично их списали, поэтому теперь сможете оплатить только 25%?

Щас напишут, что опять женских.))
еле сдерживаю себя
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нее, хватит уже конфет, после нг тошнит уже от их вида

• Haha
Реакции: SDV
Первый заказ после активации прома будет 90% списание.
Все покупки с различными баллами до активации не имеют значения.

Баллы озон всегда липнут к бонусам продавцов если от продавца их мало и не хватает до 25%
Они липнут, даже если хватает. В мизерных количествах

Все покупки с различными баллами до активации не имеют значения.
Так я вот переживаю за момент после активации.
Я правильно понимаю, что после активации лучше баллы продавцов не использовать, пока не спишу ананасовые баллы, иначе анансовые превратятся из 90% в 25?

Вот именно. У меня баллы продавца в хорошем остатке ещё, но озоновские тоже списал.

Баллы озон всегда липнут к бонусам продавцов если от продавца их мало и не хватает до 25%
У меня хватало, ещё даже осталось половина

а зачем ананасную тему закрыли? Промы только вчера выдали, вопросы понеслись.
Вот вот. Приходится тут "гадить". И я знаю, что тут многим не нравится это, т.к. тема больше для товара под баллы

Баллы продавца списываются только целыми, а 0,25, 0,5 и 0,75 баллами Озона - это добивка, до 25%, чтоб всё было копейка в копейку.

а с ананасных баллы останутся на счете вот они и будут на 25 процентов.
Так я хочу, чтоб были на 90%. Покупка отложена будет, так как нужный мне товар отстуствует и цена последняя была не оч выгодная.

• Like
Реакции: jardin и Kай