Продавец КДВЕНД не даёт отзыв написать даже без баллов.Наклейка на банковскую карту - именные
от 73 200
есть отдельный раздел с плашками?ага, а ещё иногда стоимость поднимают.
аллилуйя! с глаз долой - из раздела товаров с баллами за отзывы вон
Посмотреть вложение 877267
Посмотреть вложение 877268
Да, но он совершенно не полный, в него не все товары попадают с плашкой.есть отдельный раздел с плашками?
прем есть, но*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Щас напишут, что опять женских.))https://www.ozon.ru/product/10shtuk...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
Пластыри для увеличения сисек
еле сдерживаю себяЩас напишут, что опять женских.))
нее, хватит уже конфет, после нг тошнит уже от их вида
тут вроде писали про какой то телега ботА сейчас можно как-то настроить уведомление на снижение цены или только проверять?
Они липнут, даже если хватает. В мизерных количествахПервый заказ после активации прома будет 90% списание.
Все покупки с различными баллами до активации не имеют значения.
Баллы озон всегда липнут к бонусам продавцов если от продавца их мало и не хватает до 25%
Так я вот переживаю за момент после активации.Все покупки с различными баллами до активации не имеют значения.
Вот именно. У меня баллы продавца в хорошем остатке ещё, но озоновские тоже списал.Они липнут, даже если хватает. В мизерных количествах
У меня хватало, ещё даже осталось половинаБаллы озон всегда липнут к бонусам продавцов если от продавца их мало и не хватает до 25%
Вот вот. Приходится тут "гадить". И я знаю, что тут многим не нравится это, т.к. тема больше для товара под баллыа зачем ананасную тему закрыли? Промы только вчера выдали, вопросы понеслись.
Баллы продавца списываются только целыми, а 0,25, 0,5 и 0,75 баллами Озона - это добивка, до 25%, чтоб всё было копейка в копейку.Они липнут, даже если хватает. В мизерных количествах
Так я хочу, чтоб были на 90%. Покупка отложена будет, так как нужный мне товар отстуствует и цена последняя была не оч выгодная.а с ананасных баллы останутся на счете вот они и будут на 25 процентов.
Не замечал , но я правда особо и не тыкаю после заказа посмотреть что списалось.Они липнут, даже если хватает. В мизерных количествах
Вот вот. Приходится тут "гадить". И я знаю, что тут многим не нравится это, т.к. тема больше для товара под баллы