У меня тоже. Всегда было без проблем, а потом в какой-то момент про два аккаунта уведомленияЧе то больше рефки не влетают, как не старался бы. Всегда пишет два аккаунта.
на хелп ? или вторую?Та же фигня. молчат вторые сутки
upd: Написал им повторно, ответили в течение 20 минут, отвязали, все ок.
Если ты имеешь в виду баллы на рефе, то сразу после ввода кода. Если ты имеешь в виду основу, то в следующем месяце после 15 числа при условии покупок на основе от 2,5кРебятки, подскажите пожалуйста, как скоро прилетают 300 баллов за рефку? На след день?
Я обычно в пункте выдачи просил и мне распечатывали и ставили печать. Но это было недели две назад последний раз.озон перестал высылать товарные чеки. (раньше без проблем по требованию высылали - товарный чек с печатью). сейчас же ни в какую. поменялась политика. пишут - что есть кассовый на этом хватит. общался с разными людьми с саппорта.
вроде понятно... вот Вам кассовый. но мне то нужны товарные. ранее всегда без проблем высылали.
ну может кому актуально, информация. хотя конечно врядли.
3 недели назад - и через поддержку высылали без проблем. сейчас же никак.Я обычно в пункте выдачи просил и мне распечатывали и ставили печать. Но это было недели две назад последний раз.
Да.Сейчас все так же, простым смертным можно только +300б фармить на рефках и всё?
Дай инфу как 300 баллов делать, а то в последнее время "2 устройства".Чето озон вообще протух. Когда в последний раз были промики с баллами? Сейчас все так же, простым смертным можно только +300б фармить на рефках и всё?
Дай инфу как 300 баллов делать, а то в последнее время "2 устройства".
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дай инфу как 300 баллов делать, а то в последнее время "2 устройства".