Keron
Король флуда
- Дней с нами
- 1.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
Как вы без палева, рефку свою запостили.Сперва выдало мультиакк, а потом это
Посмотреть вложение 256793
ну я подумал, что эта ошибка может связана с промокодами которые я ранее вводил, вот и открыл пунктКак вы без палева, рефку свою запостили.
Вешь пыталась купить реально нужную мне сейчас, но повторять заказ не решилась.Сегодня оплачивала заказ на озон картой мир. Деньги списались, заказ не оплатился. Озоновская поддрежка клянется что деньги не поступали, банк говорит что деньги списались. Банк говорит что все проверят и вернут. У кого так было? Пытаюсь понять почему так вышло. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было подобное. банк сказал что 3 недели будут проверять и дадут ответ, через 3 недели пришло уведомление что заявка рассмотрена и деньги вернули.Сегодня оплачивала заказ на озон картой мир. Деньги списались, заказ не оплатился. Озоновская поддрежка клянется что деньги не поступали, банк говорит что деньги списались. Банк говорит что все проверят и вернут. У кого так было? Пытаюсь понять почему так вышло.
Блииин! 3 неделиБыло подобное. банк сказал что 3 недели будут проверять и дадут ответ, через 3 недели пришло уведомление что заявка рассмотрена и деньги вернули.
А у меня такая же шляпа, когда я ввожу свой реф. код (со своего основного акка).Это че за новый прикол от реффкода?
Никто не впечатлилсясмотрю. Но на всякий случай отпишусь. Пока эта хрень плохо работает. Озон косячит и тут.Кажется тут ещё не было
Решай задачи, выигрывай призы и забирай их из постаматов Ozon
Пришло время Дебажить подарки!ozondev.ru
Кто у нас самый умный?
дык там чисто конкурс девов. с++, питон, ява...что нам, простым смертным там делать вообще.Никто не впечатлилсясмотрю. Но на всякий случай отпишусь. Пока эта хрень плохо работает. Озон косячит и тут.
Там задания уровня изи с автопроверкой идут, приз, как я понял, сразу отправляют на почту. Другое дело, вряд ли какой-то крутой приз дадут за сортировку списков )дык там чисто конкурс девов. с++, питон, ява...что нам, простым смертным там делать вообще.
тада ждем, кто на изи будет первопроходцемТам задания уровня изи с автопроверкой идут, приз, как я понял, сразу отправляют на почту. Другое дело, вряд ли какой-то крутой приз дадут за сортировку списков )
Так прикол в том что автоматом не приходит. Базовое выполнили, чтобы посмотреть как работает. Там легко и быстро.Там задания уровня изи с автопроверкой идут, приз, как я понял, сразу отправляют на почту. Другое дело, вряд ли какой-то крутой приз дадут за сортировку списков )
Наверное тоже не у всех... У себя не нашел...Кстати, видели, что у юмани сейчас на озон кэш 1 % дают с чеков? Не видела, чтобы здесь кто-то писал об этом
А какие там условия? Можете скинуть, плиз? Зашел в 2 разных акка (один старый, где когда-то участвовал в каше озона, другой новорег), везде пусто. Есть ли смысл перебирать кошельки ради этого )Кстати, видели, что у юмани сейчас на озон кэш 1 % дают с чеков? Не видела, чтобы здесь кто-то писал об этом
Хм интересно что за индивидуальные кешбеки пошли. Тоже нет в 3х акках. А гео у вас какое? И карта физическая выпущена?У меня только так (стандартно). Про 1% не знаю, нет такого условия.
Посмотреть вложение 257618