KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.626
Почти всегда быстро разбирают. Это норм. От этого не зависит.
Не понятно, успел я или нет. В общем плашка должна появиться, если будет платный отзыв?
Почти всегда быстро разбирают. Это норм. От этого не зависит.
Не понятно, успел я или нет. В общем плашка должна появиться, если будет платный отзыв?
Из 5 товаров сегодня на 4 не предложили платного отзыва. На два (контейнеры "нарасхват" и безворсовые салфетки) предлагают написать бесплатно. На два (носки от разных продавцов) даже бесплатно не предлагает.
Подождать или сразу на возврат?
на возврат и подождатьИз 5 товаров сегодня на 4 не предложили платного отзыва. На два (контейнеры "нарасхват" и безворсовые салфетки) предлагают написать бесплатно. На два (носки от разных продавцов) даже бесплатно не предлагает.
у меня на один товар сразу не было, через 3 дня плашка появилась.Подождать или сразу на возврат?
нарасхват ты опять без баллов походу купил. возвращай. а носки можно подождать 5 дней чекая раздел периодически. на шестой день можешь тоже смело возвращатьИз 5 товаров сегодня на 4 не предложили платного отзыва. На два (контейнеры "нарасхват" и безворсовые салфетки) предлагают написать бесплатно. На два (носки от разных продавцов) даже бесплатно не предлагает.
Не верь глазам своим (картинкам), читай название
Название не ибп...
Так заказывать или нет?)
риск на 23 рубля дело серьезноеТак заказывать или нет?)
А у вас ещё есть в наличии? У меня уже пустоТак заказывать или нет?)
Эх, была не была! Заказал парочкуриск на 23 рубля дело серьезное
москва?Эх, была не была! Заказал парочку
Заказал бы побольше, да только в описании вес 6 Кг не дотащу на руках