Ozon.ru - Общая тема

• Розыгрыши
Реакции: Agency96
С конфетой он угадал 😏
P.S. Еще не дорисовал, наверное)

1732541749799.jpeg

Кушай конфетку

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Продавец CENTEK
1000
бонусов на 3 дня,
купон
3%,
баллы
тоже имеются.

• Like
Реакции: Ilja.

• Like
Реакции: Ilja.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

за кольца костромские 6 шт дало писать отзыв
А мне на Достояние Костромы Кольцо Серебро 925 пробы не дают написать в разделе Акция «Баллы за отзывы». И снова замечаю, что в карточке товара отзывов ровно 10 шт. Как будто прод ставит ограничение на 10 отзывов с баллами, а Озон глючно контролирует это условие, не убирая плашку баллов за отзыв у товара после 10 покупок.
Думаю вот теперь, нужно ли мне это кольцо без баллов, всё-таки обошлось в пять раз дешевле, чем оно стоит сейчас у других продов...

Кстати, жаловались на Бельевую резинку для шитья и рукоделия 5мм, мне на неё дали написать отзыв за 200 баллов, через две недели посмотрим, начислят ли.

• Sad
  • Like
Реакции: Ilja. и a1che
А мне на Достояние Костромы Кольцо Серебро 925 пробы не дают написать в разделе Акция «Баллы за отзывы». И снова замечаю, что в карточке товара отзывов ровно 10 шт. Как будто прод ставит ограничение на 10 отзывов с баллами, а Озон глючно контролирует это условие, не убирая плашку баллов за отзыв у товара после 10 покупок.
Думаю вот теперь, нужно ли мне это кольцо без баллов, всё-таки обошлось в пять раз дешевле, чем оно стоит сейчас у других продов...

Кстати, жаловались на Бельевую резинку для шитья и рукоделия 5мм, мне на неё дали написать отзыв за 200 баллов, через две недели посмотрим, начислят ли.
Это кольцо я не заказывал, резинку тоже

• Like
Реакции: 777333
Заказал носки с баллами за отзыв, они тут же стали недоступны для заказа. Не дадут отзыв писать или все может и нормально пройти?

все может и нормально пройти
если продавец не удалит карточку товара или возможность задать вопрос/оставить отзыв в карточке
а может и не пройти, как у меня с серебряным кольцом

• Like
Реакции: vasiliipetr
подскажите такой вопрос, Если у продавца есть несколько позиций под отзыв , можно заказать одним лотом всё или лучше разными заказами по позиционно ?