У меня старый Dexter, но по сути любой подойдёт (если не сгорит), там особых высоких наук не надо, это тупо паяльник. Главное, чтобы наконечники были под нужные диаметры.
эпоксидкой не надо, жесткая, силиконовым герметиком 15см стопку из колец залить, головку сформировать когда герметик чуть схватиться, а внутрь еще старый телефон сунуть в режиме вибро звонка, и уже в раздел где кольца покупались - помимо баллов еще и денег поднять
эпоксидкой не надо, жесткая, силиконовым герметиком 15см стопку из колец залить, головку сформировать когда герметик чуть схватиться, а внутрь еще старый телефон сунуть в режиме вибро звонка, и уже в раздел где кольца покупались - помимо баллов еще и денег поднять
И? Не начисляли за покупку из одной карточки но разные варианты товара. Был опыт. Если что то поменялось или просто мне не подфартило с товаром, ну сорри
И? Не начисляли за покупку из одной карточки но разные варианты товара. Был опыт. Если что то поменялось или просто мне не подфартило с товаром, ну сорри
В бога не веруете.я как в сауну или фитнесс-клуб прихожу,все меня спрашивают,а почему у Вас Крест,звезда Давида и полумесяц одновременно на шее висит? Я говорю-
человек предполагает, а Бог располагает
а сам ведические чётки на руках перебираю,клиентов ,как к психиатору,добавляется куча..в сауне...
На самом деле,я это с первого Индиана Джонса перенял,когда мумии восстали,а проводник начал на груди перебирать талисманы....обереги... и пр....