pfantom2004
Активный участник
- Дней с нами
- 2.134
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
можно про рефки гдето почитать?
заказывать через почтомат? как код получать ? я так понял по одноразовому телефону
На почту дублируется. Так же в ЛК виден.заказывать через почтомат? как код получать ? я так понял по одноразовому телефону
делал через клон прилохужи пишет на "на данном устройстве зафиксировано более 2х аккаунтовНа почту дублируется. Так же в ЛК виден.
Необходима смена IP, так же приложение для клона с возможностью смены следов Андроида. Иногда требуется перезапустить приложение.делал через клон прилохужи пишет на "на данном устройстве зафиксировано более 2х аккаунтов
я так понял ак уже зафоршмаченНеобходима смена IP, так же приложение для клона с возможностью смены следов Андроида. Иногда требуется перезапустить приложение.
сброс телефона поможет?Необходима смена IP, так же приложение для клона с возможностью смены следов Андроида. Иногда требуется перезапустить приложение.
Не выбрасывай, я заберу.сброс телефона поможет?
Мне эта фраза напомнила другую, с бородой: "Этот гриб есть можно? Можно, тока помрешь " (зловещий хохот за кадром!!!)Скажите пожалуйста, bluestacks можно использовать?
Спортлото 82Мне эта фраза напомнила другую, с бородой: "Этот гриб есть можно? Можно, тока умрешь " (зловещий хохот за кадром!!!)
Вроде не помогало раньше.я так понял ак уже зафоршмачен---------Двойное сообщение соединено: ---------
сброс телефона поможет?
А что промик сработал? Даже если не пришло письмо на почту?спасибо, куча времени сэкономлена)
есть у кого инфа сколько эти баллы действуют?
У кого как, делаю иногда аккаунты для себя, и мой белый IP не проходит, а свежий с 4g модема, моментально.Озону до вашего айпишника дела абсолютно никакого нет, хватит писать этот бред уже со сменой ip.
Из практики (да и из здравого смысла) скажу - на одном и том же ip сделано уже не одна сотня акков, рефы залетают на ура.
Просто после рега аккаунта нужно выждать несколько часов, иногда полдня ждать, затем (если были почищены следы от предыдущего акка) рефки залетают как по маслу.
сработал только там где письмо пришло.А что промик сработал? Даже если не пришло письмо на почту?
друг, ты что здесь забыл, если ты собираешься делать только так, как можно?Я еще не пробовал вводить, не знаю можно ли вообще так делать
Надо вводить кодовое слово или по реф ссылке переходить?Озону до вашего айпишника дела абсолютно никакого нет, хватит писать этот бред уже со сменой ip.
Из практики (да и из здравого смысла) скажу - на одном и том же ip сделано уже не одна сотня акков, рефы залетают на ура.
Просто после рега аккаунта нужно выждать несколько часов, иногда полдня ждать, затем (если были почищены следы от предыдущего акка) рефки залетают как по маслу.
- рега аккаНадо вводить кодовое слово или по реф ссылке переходить?
Пользовался Multi Parallel. Двадцать два раза все было ок. Возникла проблема следующая, баллы приходят, но когда в корзине жму "оформить заказ" появляется белый экран, и всë. Перезагрузка и прочие танцы не помогли. Баллы есть, а заказ не оформляется.