Ozon.ru - Общая тема

Вон люди даже скриптами не смогли))) Ахаха, реально что это было то вообще?

• Like
Реакции: Herrera

Обновлял чуть чаще, чем в секунду. Следил за телефоном. Так вот за 10 минут до начала он появился и висел в корзине, но за сек 5 до начала резко закончился и больше не появлялся

• Like
Реакции: dean9996
У меня стояла подписка на появление в наличии айпадов и эирподсов. Никакого уведомления не получил - ни пуша, ни письма на электронку))

• Like
Реакции: dean9996 и Herrera
успел таки, в два монитора открыто было. свой акк и жены, жена жмякала с телефона. по итогу с компа на моём не давало оформить и я ткнул на акке жены с компа и успел, хз как крч. при том что на своём раньше жал оформить.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• 1730736299050.png
    1730736299050.png
    32,8 KB · Просмотры: 138
Я не увидела изменения цены, телефончик за косарь лежал в корзине, обновлялась страница с бешеной скоростью. Либо за 6к бери, либо никак

Вон люди даже скриптами не смогли))) Ахаха, реально что это было то вообще?
Да я чатжпт подраконил, ничего сверхсерьёзного. Удалось заказать за 6.7к спустя секунд 25.

Появился, но за миг улетел
Я наушники смотрел. Я так и не увидел их в наличии. До этого всегда у меня хотя бы товар в корзине лежал.
После уже появилось в наличии, но там типа блуждающая 1 шт.

Ахахах что это было реально? Товары вообще продавали или Озон решил по жесткому сценарию просто кинуть под видом ажиотажа?

Не, в то что реальми реально могут продаваться я верю. Это как раз маркетингово верно, чтобы были реальные покупаны реальми.
А вот все остальное думаю скам.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq и doktor_haos
я уверен товары есть, просто представьте сколько человек жмёт одновременно кнопку оформить, всяко больше чем 2000 товаров на всех. плюс скриптеры выносят много

Никакого уведомления не получил - ни пуша, ни письма на электронку))
Пуш сильно позже приходит.
Вчера с телеком так же делал.
Я его уже пытался оформить раз 10, а мне только пуш прилетел

он был в наличии до 19.00. заранее все подготовил
на странице оплаты что ли обновлял? :oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я уверен товары есть, просто представьте сколько человек жмёт одновременно кнопку оформить, всяко больше чем 2000 товаров на всех. плюс скриптеры выносят много
кого-то система пускает, а кого то нет и дело даже не во времени сколько

айпады забыли добавить :trollgirl:

• Haha
Реакции: Дива
на странице оплаты что ли обновлял? :oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кого-то система пускает, а кого то нет и дело даже не во времени сколько
Дак да, я на своем акке нажал на секунды 3 раньше и ошибка, по итогу на акке жены заказалось, в общем нужно просто в какой-то промежуток попасть мб

Пуш сильно позже приходит.
Вчера с телеком так же делал.
Я его уже пытался оформить раз 10, а мне только пуш прилетел
Вчера хотя бы постфактум пришло уведомление на почту, сегодня вообще ничего не прилетело

Вложения

• IMG_0923.jpeg
    IMG_0923.jpeg
    97,1 KB · Просмотры: 84
ой, не надо.
Эта акция по 80 млн.руб затрат в день.
Или ее не существует и тратят пару млн.руб на реалми(думаю это правда так и есть), или же айфоны, телеки выгребают люди под крышей СБ Озон.