Bulet__666
Участник
- Дней с нами
- 1.384
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Да я чатжпт подраконил, ничего сверхсерьёзного. Удалось заказать за 6.7к спустя секунд 25.Вон люди даже скриптами не смогли))) Ахаха, реально что это было то вообще?
даже баллы успел применить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я наушники смотрел. Я так и не увидел их в наличии. До этого всегда у меня хотя бы товар в корзине лежал.Появился, но за миг улетел
он был в наличии до 19.00. заранее все подготовилдаже баллы успел применить?
Пуш сильно позже приходит.Никакого уведомления не получил - ни пуша, ни письма на электронку))
на странице оплаты что ли обновлял?он был в наличии до 19.00. заранее все подготовил
кого-то система пускает, а кого то нет и дело даже не во времени сколькоя уверен товары есть, просто представьте сколько человек жмёт одновременно кнопку оформить, всяко больше чем 2000 товаров на всех. плюс скриптеры выносят много
Дак да, я на своем акке нажал на секунды 3 раньше и ошибка, по итогу на акке жены заказалось, в общем нужно просто в какой-то промежуток попасть мбна странице оплаты что ли обновлял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кого-то система пускает, а кого то нет и дело даже не во времени сколько
Вчера хотя бы постфактум пришло уведомление на почту, сегодня вообще ничего не прилетелоПуш сильно позже приходит.
Вчера с телеком так же делал.
Я его уже пытался оформить раз 10, а мне только пуш прилетел
ой, не надо.я уверен товары есть, просто представьте сколько человек жмёт одновременно кнопку оформить, всяко больше чем 2000 товаров на всех. плюс скриптеры выносят много
можно кинуть в корзину, пойти на оплату и выбрать списание баллов и закрыть окно — выбор сохранится (если корзину потом не менять, чтобы какой был товар, такой и лежал там)даже баллы успел применить?