Kladunavse
Участник
- Дней с нами
- 352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Да я чатжпт подраконил, ничего сверхсерьёзного. Удалось заказать за 6.7к спустя секунд 25.Вон люди даже скриптами не смогли))) Ахаха, реально что это было то вообще?
даже баллы успел применить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я наушники смотрел. Я так и не увидел их в наличии. До этого всегда у меня хотя бы товар в корзине лежал.Появился, но за миг улетел
он был в наличии до 19.00. заранее все подготовилдаже баллы успел применить?
Пуш сильно позже приходит.Никакого уведомления не получил - ни пуша, ни письма на электронку))
на странице оплаты что ли обновлял?он был в наличии до 19.00. заранее все подготовил
кого-то система пускает, а кого то нет и дело даже не во времени сколькоя уверен товары есть, просто представьте сколько человек жмёт одновременно кнопку оформить, всяко больше чем 2000 товаров на всех. плюс скриптеры выносят много
Дак да, я на своем акке нажал на секунды 3 раньше и ошибка, по итогу на акке жены заказалось, в общем нужно просто в какой-то промежуток попасть мбна странице оплаты что ли обновлял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кого-то система пускает, а кого то нет и дело даже не во времени сколько
Вчера хотя бы постфактум пришло уведомление на почту, сегодня вообще ничего не прилетелоПуш сильно позже приходит.
Вчера с телеком так же делал.
Я его уже пытался оформить раз 10, а мне только пуш прилетел
ой, не надо.я уверен товары есть, просто представьте сколько человек жмёт одновременно кнопку оформить, всяко больше чем 2000 товаров на всех. плюс скриптеры выносят много