Ozon.ru - Общая тема

даже баллы успел применить?
можно кинуть в корзину, пойти на оплату и выбрать списание баллов и закрыть окно — выбор сохранится (если корзину потом не менять, чтобы какой был товар, такой и лежал там)

• Like
Реакции: qwertyk

я уверен товары есть, просто представьте сколько человек жмёт одновременно кнопку оформить,
Их главная ошибка, что они товар не добавляют в остатки до старта.
Тем самым они отрубают простому люду даже минимальный шанс что-то схватить.
Скриптологи это обойдут в долисекунду, а обычный пользователь не успеет даже добавить в корзину.
И так шансы почти никакие, а с этим "отсутствием" товара так вообще ноль шансов

• Like
Реакции: Herrera
Скриптологи это обойдут в долисекунду, а обычный пользователь не успеет даже добавить в корзину.
Да, так и есть. Я думаю айпады тоже были, но их вынесли скриптеры или очень удачливые люди, которые именно их пасли.

А почему в теме не отписывают скриптеры, которые по логике должны тусоваться на мипеде, и не показывают "результаты" труда нам?

• Like
  • Haha
Реакции: Ilja., anna-dos и SDV
это не ошибка, а фича.
Вы всерьез думаете, что один из крупнейших ритейлеров страны под акцию с затратами в 6-10 млд.руб(80млн*65 дней) не сделал антифрод?
Значит или никаких айфонов нет или же эта дырка кому-то нужна и он ее доит.

• Like
Реакции: THE DARK
А почему в теме не отписывают скриптеры, которые по логике должны тусоваться на мипеде, и не показывают "результаты" труда нам?
Деньги любят тишину, зачем им хвастаться) шарящим людям скрипт для этого написать это пару минут и он будет быстрее любого человека в разы. Если потоков 20-30 сделать, то где-то и стрельнет, а таких скриптеров уж точно не один десяток

34236-1000x830.jpg

ой, не надо.
Эта акция по 80 млн.руб затрат в день.
Или ее не существует и тратят пару млн.руб на реалми(думаю это правда так и есть), или же айфоны, телеки выгребают люди под крышей СБ Озон.
телек я вчера взял ксати.

ой, не надо.
Эта акция по 80 млн.руб затрат в день.
Или ее не существует и тратят пару млн.руб на реалми(думаю это правда так и есть), или же айфоны, телеки выгребают люди под крышей СБ Озон.
У озона оборот триллион рублей в год, там другие ребята, которые тесты cima/cia/cfa вместо сканвордов по пути в офис решают. А вы про сб)
Но частично согласен, пара недель акции и миллиард списан.

А акцию оплатят продавцы из своего рекламного бюджета с нулевой конверсией.

Я думаю айпады тоже были, но их вынесли скриптеры или очень удачливые люди, которые именно их пасли.
Я наушники пас. Я не увидел их в наличии до старта. Даже в корзину не положить было.
Даже зашел на главную страницу с ананасами, там уже плашка "распродано"(на айпадах, кстати, тоже), потом пошёл сюда, отписал уже после 19:00,
Возвращаюсь, а они бац, появились. Кинул в корзину, а в корзине уже пусто.
С айпадами увидел, что плашка Распродано пропала, захожу в карточку - нет в наличии.
Всё

• Like
Реакции: doktor_haos и Herrera
У озона оборот триллион рублей в год, там другие ребята, которые тесты cima/cia/cfa вместо сканвордов по пути в офис решают. А вы про сб)
Но частично согласен, пара недель акции и миллиард списан.
Оборот у них больше 2 трлн.руб. Но это же не их выручка, это в основном деньги чужие(деньги селлеров). А выручка самого Озон сотни млд.руб в год(лень искать отчетность).
И эта акция с затратами на нее за 2 месяца в 6-10 млд.руб(еще же реклама и т.д.) - это колоссальные деньги.

Я Айпад даже не увидел в глаза что его в корзину можно добавить.
Реалми был.
Я считаю что развод

• Like
это не ошибка, а фича.
Вы всерьез думаете, что один из крупнейших ритейлеров страны под акцию с затратами в 6-10 млд.руб
Так в первые дни акции я спокойно нужный товар добавлял в корзину заранее. А теперь кукиш. Телеки вчера хотя бы за минуту до старта появились.
Сейчас же практически никакой товар не добавить.(кажется, кроме, реалми)
Подсобили они скриптерам и ботоводам

• Like
1 место уже > 100к накликал, пздц конечно.

• Like
Я Айпад даже не увидел в глаза что его в корзину можно добавить.
Реалми был.
Я считаю что развод
Я наоборот телефон даже не видел в наличии. Планшет смог положить в корзину, а при попытке оплаты - нет в наличии.

• Love
  • Wow
Реакции: Kupon2 и zakupan