Ozon.ru - Общая тема

Слишком уж скриптовано и однообразно каждый раз затроливаются подобные обсуждения
вот только и обсуждения все как один к одному под копирку - скриптоводы задрали, они все в сговоре с СБ, честному покупателю жизни нет:
в маркете т2 невозможно ничего продать там одни скриптоводы - куда смотрит руководство там как два пальца обоссать их всех заблочить
гречку за горсть рублей нельзя на озоне купить, скриптоводы выкупают - куда смотрит руководство там как два пальца обоссать их всех заблочить
на али когда то товары за рубль или купоны топов, снова скриптоводы - куда смотрит руководство там как два пальца обоссать их всех заблочить
на мм что там было... купоны новорегов 3/5 и вкуснее за минуты-часы разбирали "школьники" - куда смотрит руководство там как два пальца обоссать их всех заблочить, даешь покупку по паспорту через госуслуги...
хз что еще вспомнить, но на каждом маркете такое было, вот только не помню когда были реальные изменения после всех этих повсеместных диванных экспертных мнений "как надо".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пока не купим по айфону :)
уй нам, в лучшем случае кольцо достанется *смайл сосущий соску*

• Like
Реакции: Xaoc

Как выгоднее озон премиум оформить?Хочу курьером заказывать,там вроде бесплатно будет

• Like
Реакции: Дива
вот только и обсуждения все как один к одному под копирку - скриптоводы задрали, они все в сговоре с СБ, честному покупателю жизни нет:
в маркете т2 невозможно ничего продать там одни скриптоводы - куда смотрит руководство там как два пальца обоссать их всех заблочить
гречку за горсть рублей нельзя на озоне купить, скриптоводы выкупают - куда смотрит руководство там как два пальца обоссать их всех заблочить
на али когда то товары за рубль или купоны топов, снова скриптоводы - куда смотрит руководство там как два пальца обоссать их всех заблочить
на мм что там было... купоны новорегов 3/5 и вкуснее за минуты-часы разбирали "школьники" - куда смотрит руководство там как два пальца обоссать их всех заблочить, даешь покупку по паспорту через госуслуги...
хз что еще вспомнить, но на каждом маркете такое было, вот только не помню когда были реальные изменения после всех этих повсеместных диванных экспертных мнений "как надо".
чувак, от твоих текстов реально несет на километр SMM-щиком :)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да йомазай. пойду *продам гараж* 3 штуки. чтобы посмотреть это.

крч. я эти фармил через избранное. там очень много было.

А еще забыл один момент написать.
1500 телеков Самсунг или 1500 Дайсон это очень много в масштабе России для авито. Рынок айфонов/S24 на авито обваливает буквально 30-50 штук на город миллионник. Да и с телеками Сбер же было так в июле. Рынок просто колошматило.
Мы должны увидеть буквально заваленное авито этими телеками через дня два, причем с акков именно постоянных барыг. И будет ясно, была акция или нет.

• Like
Реакции: dean9996
помогает фармить ананасики

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
крч, сливаю хайд. это должны знать все!!!

Отец его работает в сб ОЗОНа. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Промокодов нет в озоне, хочу заказать 2 товара на 2100 руб, нельзя скинуть цену, жаба душит платить 😊

В телеге ссылку на пикабу выложили
Да любая рекапча3 ентрпрайс остановит 99% ботов… по крайней мере скорость взятия и отправки запросов…там 1.5 сервиса ее решают более менее стабильно

• Like
Реакции: Herrera
В телеге ссылку на пикабу выложили
это все обсуждено на пеппере. Эти объявления создал местный пепперчанский троль. Их авито почти сразу снесло за то, что товара нет в наличии

Лично у меня есть опыт продажи телеков на Авито. Это очень тяжелый товар, т.к. покупатели боятся битых пикселей. Это вам не айфонами торговать.
1500 довольно дорогих телеков Самсунг должно быть очень хорошо видно на авито, они недели будут висеть в огромном количестве. Если их реально было 1500.

• Wow
Реакции: zakupan
кстати очень познавательно описано про то зачем Озон запустил акцию с ананасами
У нас ситуация вообще не нормальная(( Мы продаем вьетнамские напитки на основе соков. И один из товаров это Напиток Denavis с соком и мякотью Ананаса. 1 ноября я заметила, что расход на Трафареты и Вывод в топ в день сильно увеличился, конверсия ниже плинтуса. Мы про акцию для покупателей были ещё не в курсе, я слышала о ней, но не ассоциировала с нашим товаром. Выключила на время Вывод в топ, написала в поддержку, чтобы проверили на скликивание от конкурентов.
2 ноября дневной расход на Трафареты (к слову , у нас минимум стоит 3р./клик) был уже запредельный. Я выключила РК и пошла разбираться в отчётах. А там весь бюджет недельный ушёл на рекламу этих напитков, только потому что изображен напиток с АНАНАСОМ.
Итого, за 2 дня впустую около 7000 рублей ушло, потому что покупатели кликали на наши карточки с Ананасовым напитком((( При этом другие товары из этой рк почти не получали показов и кликов. ИИ видит, что клики идут на Ананас и давай его показы шарашить.

Как хитро придумали, ананасы окупят весь бюджет за счёт селлов

Как хитро придумали, ананасы окупят весь бюджет за счёт селлов
так селлы же не тупые. Они просто начали отключать рекламу у себя.
И я не думаю, что 80+млн.руб в день на акцию можно отбить за счет селлов.