Kladunavse
Участник
- Дней с нами
- 352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
С другой стороны, зачем им это. Гении и без этого нормально зарабатывают.Так получается удается заказывать только гениям программирования?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да это из чата скрин*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Явно не руками... стоит в это болото залетать с товаром?)!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в чате кладовой этот скрин с припиской «из другого чата»Че за чат?
айпады забыли добавить
ой, в такое вообще тут никто не поверит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так зачем мне нужны другие темы, если они мне не интересны?ой, в такое вообще тут никто не поверит.
Подобных фотошопов полно и на пеппер.
Еще и сразу два дорогих товара на одном акке.
Товарищ СММ перелогиньтесь. Вас кстати четко видно, т.к. пишете вы только в теме Озон
даже чуть чуть завидно))) не на той я стороне))вон кулхакеры урвали всё, обычные людишки могут забыть
сейчас борьба между ботоводами
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да никакие это не кулхацкеры, а это SMM Озона сказки вам рассказывает.вон кулхакеры урвали всё, обычные людишки могут забыть
сейчас борьба между ботоводами
Там даже номера заказов не замазывают))да никакие это не кулхацкеры, а это SMM Озона сказки вам рассказывает.
Там прямо на пеппере прекрасно все видно. Большсинтво таких скринов с аккаунтов, которые вообще ни разу ничего не писали на пеппер. А потом бац и уиграли у всех ботоводов и тут же похвастались на пеппер. Палево же SMM-ное.
Реальные ботоводы(а это извините уголовка) не будут вам скрины по всем форумам таскать.
Может следует удивить купивших?Там даже номера заказов не замазывают))
да такой скрин это же сразу подарок службе антифрода. Какой идиот такое бы делал?Там даже номера заказов не замазывают))