Ozon.ru - Общая тема

Как хитро придумали, ананасы окупят весь бюджет за счёт селлов
так селлы же не тупые. Они просто начали отключать рекламу у себя.
И я не думаю, что 80+млн.руб в день на акцию можно отбить за счет селлов.

Есть технари (хорошие) кто разбирается в бакенде озоновской Ананасомании? Есть ли техническая возможность у Озона, после завершения активной части турнира "скосить" скриптеров, их вообще будет видно разработчикам, или они не отличаются от обычных юзеров по цифровому следу?

• Haha
  • Like
Реакции: Дива и Vollk
Есть технари (хорошие) кто разбирается в бакенде озоновской Ананасомании? Есть ли техническая возможность у Озона, после завершения активной части турнира "скосить" скриптеров, их вообще будет видно разработчикам, или они не отличаются от обычных юзеров по цифровому следу?
Какой цифровой код… Там чисто математически можно вычислить )))80-100к можно смело резать))
Это будет зависит какие логи собирает их сайт… просто сменить сейчас апи на новый, а кто пользуется старым в бан… дело 1 минуты…

• Like
Реакции: Herrera
Какой цифровой код… Там чисто математически можно вычислить )))80-100к можно смело резать))
Это будет зависит какие логи собирает их сайт… просто сменить сейчас апи на новый, а кто пользуется старым в бан… дело 1 минуты…
Да, но проблема в том что там не только верхние позиции на скриптах...фильтровать можно смело начинать от 10к.
Логические доводы правильные, но они только на верхушку айсберга, тех кто совсем обнаглел сработают. Вопрос был именно про детекцию скриптеров как таковых - видит ли их Озон? (варианты кроме смены ip)

Святое не трогайте, пожалуйста! :angry:
Будете палить темки — начнём перед отправкой натирать их острый соус из перец.
С уважением, твой дорогой друг из Китай Лю Чин Бэй.

• Like
Реакции: telewap
весь абуз...
за 10 секунд статус не доставляется)) смешно...

1730736033661.png

офигеть. вот это скорость

Так сегодня товар даже в продаже не появился. Что за

это что было сейчас хD до этого хотя бы было висло, было написано осталось 100 или что то в этом духе. В первые 2 секунды уже распродано

• Like
Реакции: Herrera
Мощнейший прогрев. Сегодня даже в корзину не получилось добавить.

• Like
Реакции: Herrera и dean9996
Видимо уже всё, кто-то софт хорошо настроил)

• Like
Реакции: YanaX
Все было забрано за 0,01 сек. В корзину даже не добивать было. Очевидно боты в связке с СБ. Ну что сказать, Озон молодцы - бюджеты на антирейтинг.

у меня товар был в корзине, товар 1шт одно sku. Вообще без шансов.

Чтооооо это, боже, я успел добавить в корзину до распродажи, скриптом обновил страницу и в ответ в 19:00:00.13 мне прилетело отсутствие товара. Пытался взять черный рилми, на яблоко даже рот не разевал 😆

Чтооооо это, боже, я успел добавить в корзину до распродажи, скриптом обновил страницу и в ответ в 19:00:00.13 мне прилетело отсутствие товара. Пытался взять черный рилми, на яблоко даже рот не разевал 😆
кто-то был в 19:00:00.12

• Cry
Реакции: oae22