Otacim
Активный участник
- Дней с нами
- 989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
А сама акция показывается (на главной и в профиле баннер с акцией)? Если нет, то нужно приложение обновитьДа блин нету нигде
А сама акция показывается (на главной и в профиле баннер с акцией)? Если нет, то нужно приложение обновитьДа блин нету нигде
Обнови приложениеДа блин нету нигде
Говорят что неизвестно почему пропало предложениеПредложение пропало, похоже всё выгребли))
Надеюсь ты этому "серГею" сказал спасибо что он разрешил тебе сделать покупку даже без спецпредложения?Говорят что неизвестно почему пропало предложение
Дык и так понятно ,опомнились на третий день продавцы,я это до начала игры понял и сразу предупредил ) https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/post-5684840кстати очень познавательно описано про то зачем Озон запустил акцию с ананасами
Как Ozon убил конверсию с помощью Ананаса — Приёмная на vc.ru
Доброго, если их можно так назвать, времени суток, коллеги-селлеры!Всем уже наверно известно, что Ozon недавно выпустил "прекрасную" охоту за ананасами, благодаря которой покупатели могут собрать нужное количество фрукта (По последней информации 30 штук) и обменять их на доступ к акции с...vc.ru
сам себя не похвалишь, никто не похвалит )) эх озон, такие таланты теряет, манагерам кучу бабла платит, а тут нахаляву брейнстормы - или как там эти манагеровские сходки обзываются.конструктивные подобные серьезные обсуждения.
да вот такие как ты, и всегда по одному скрипту фигачите. Про школьников, про не вашего ума дело, про таланты. Реально же буквально одно и тоже каждый раз.сам себя не похвалишь, никто не похвалит )) эх озон, такие таланты теряет, манагерам кучу бабла платит, а тут нахаляву брейнстормы - или как там эти манагеровские сходки обзываются.
нет, вместо пары тысяч — предупреждают об эрекционных кольцах с баллами за пять минут до публикации.Небось взял за пару тысяч заказ на фриланс бирже от Озона и отрабатываешь?
Там заказ по 50 штук.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по мне это все борьба с ветрянными мельницами. как всякие петиции на чейнж.орг. на моей памяти был ед. случай когда комьюнити нагнуло систему, когда тысячи или миллион мелких инвесторов обрушили китов на бирже, насколько или пяток лет тому назад это было. а все остальные подобные портняки на форумах, в соцсетях итд итп - незамеченные капли в море.вот остальные отвлечения нужно затролливать.
у SMM это называется что-то типа отработка негатива или как-нибудь подобное. Зачем хз, это нужно спрашивать у интернет-маркетологов.по мне это все борьба с ветрянными мельницами. как всякие петиции на чейнж.орг. на моей памяти был ед. случай когда комьюнити нагнуло систему, когда тысячи или миллион мелких инвесторов обрушили китов на бирже, насколько или пяток лет тому назад это было. а все остальные подобные портняки на форумах, в соцсетях итд итп - незамеченные капли в море.
и потом, если ты веришь, что это может на что то повлиять, зачем это делать на 119Хтых страницах общей темы, где все это будет погребено через несколько дней выкладываемыми нами товарами с баллами. отдельной темой, как вон ссылка выше на вс.ру - там хоть поисковики проиндексируют по заголовку, и даже представитель озона отметился.
пока не купим по айфонуВы до нового года сратся будете?