Ozon.ru - Общая тема

• Like
Реакции: Hulio

Озон продолжает выборочно рассылать в разделе Сообщения акционное предложение скидка 500/1500 на Фреш на акки, где ранее во фреше были заказы.
Страница акции с промокодом 2FRESH500:
Полные условия (срок по 20.11):

БАны...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-14-55-56-703_com.idamob.tinkoff.android.png
    Screenshot_2024-11-04-14-55-56-703_com.idamob.tinkoff.android.png
    33,7 KB · Просмотры: 112
  • Like
Реакции: 1134hell
кстати очень познавательно описано про то зачем Озон запустил акцию с ананасами

• Like
Реакции: Ilja. и Ghj[j;bq
Говорят что неизвестно почему пропало предложение
Надеюсь ты этому "серГею" сказал спасибо что он разрешил тебе сделать покупку даже без спецпредложения?
Какие же в поддержке 🤡🤦‍♂️

• Haha
Реакции: Alex122 и Дива
кстати очень познавательно описано про то зачем Озон запустил акцию с ананасами
Дык и так понятно ,опомнились на третий день продавцы,я это до начала игры понял и сразу предупредил ) https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/post-5684840

• Like
Реакции: 123sawe123 и Herrera
конструктивные подобные серьезные обсуждения.
сам себя не похвалишь, никто не похвалит )) эх озон, такие таланты теряет, манагерам кучу бабла платит, а тут нахаляву брейнстормы - или как там эти манагеровские сходки обзываются.

• Like
Реакции: dean9996
сам себя не похвалишь, никто не похвалит )) эх озон, такие таланты теряет, манагерам кучу бабла платит, а тут нахаляву брейнстормы - или как там эти манагеровские сходки обзываются.
да вот такие как ты, и всегда по одному скрипту фигачите. Про школьников, про не вашего ума дело, про таланты. Реально же буквально одно и тоже каждый раз.
Небось взял за пару тысяч заказ на фриланс бирже от Озона и отрабатываешь? :)
По сути эта и подобные темы выгодны маркетплейсу, повышают эффективность маркетинга. Тут и SMM пасется от маркетплейса.
Но маркетплейсу не выгодно и не интересно обсуждение сути акции и как он наеживает покупателя. Видимо мешает растить эффективность акции.
Поэтому люди выкладывающие тут скидочки устраивают SMM, а вот остальные отвлечения нужно затролливать.

• Like
Реакции: Alex122 и THE DARK
Небось взял за пару тысяч заказ на фриланс бирже от Озона и отрабатываешь? :)
нет, вместо пары тысяч — предупреждают об эрекционных кольцах с баллами за пять минут до публикации.
Взамен нужно ходить в футболках «отряды АФК Система» и забрасывать входы к пунктам вайлдбериз снегом по ночам.

Чувствуешь запах? Это ананасы, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах ананасов поутру. Однажды я собирал их двенадцать часов подряд. И когда набрал сотню, я зашёл в промо-товары. Там уже ничего не было, даже ни одного вонючего телефона за тысячу рублей. Но недовольство! Вся тема была им пропитана. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта промо-акция закончится.

• Haha
Реакции: Herrera
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
вот остальные отвлечения нужно затролливать.
по мне это все борьба с ветрянными мельницами. как всякие петиции на чейнж.орг. на моей памяти был ед. случай когда комьюнити нагнуло систему, когда тысячи или миллион мелких инвесторов обрушили китов на бирже, насколько или пяток лет тому назад это было. а все остальные подобные портняки на форумах, в соцсетях итд итп - незамеченные капли в море.
и потом, если ты веришь, что это может на что то повлиять, зачем это делать на 119Хтых страницах общей темы, где все это будет погребено через несколько дней выкладываемыми нами товарами с баллами. отдельной темой, как вон ссылка выше на вс.ру - там хоть поисковики проиндексируют по заголовку, и даже представитель озона отметился.

по мне это все борьба с ветрянными мельницами. как всякие петиции на чейнж.орг. на моей памяти был ед. случай когда комьюнити нагнуло систему, когда тысячи или миллион мелких инвесторов обрушили китов на бирже, насколько или пяток лет тому назад это было. а все остальные подобные портняки на форумах, в соцсетях итд итп - незамеченные капли в море.
и потом, если ты веришь, что это может на что то повлиять, зачем это делать на 119Хтых страницах общей темы, где все это будет погребено через несколько дней выкладываемыми нами товарами с баллами. отдельной темой, как вон ссылка выше на вс.ру - там хоть поисковики проиндексируют по заголовку, и даже представитель озона отметился.
у SMM это называется что-то типа отработка негатива или как-нибудь подобное. Зачем хз, это нужно спрашивать у интернет-маркетологов.
Слишком уж скриптовано и однообразно каждый раз затроливаются подобные обсуждения, явно кто-то примитивный скриптик прописал для SMM и все.