krork
Опытный
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 292
есть https://ozon.ru/t/5Ap5q8GСегодня кэш в Тинькове 100% на бритвы BIC. Можно купить на озоне. Жаль с баллами нет лотов )
есть https://ozon.ru/t/5Ap5q8GСегодня кэш в Тинькове 100% на бритвы BIC. Можно купить на озоне. Жаль с баллами нет лотов )
Интересно..Сегодня кэш в Тинькове 100% на бритвы BIC. Можно купить на озоне. Жаль с баллами нет лотов )
У меня ближайшие доставки на Озоне через два дня, а акция только сегодня один день проходит?После получения товара будет чек.
Я так понимаю главное чтобы покупка сегодня была, а чек можно после получения залить. Но на всякий случай лучше в тп спроситьУ меня ближайшие доставки на Озоне через два дня, а акция только сегодня один день проходит?
Спасибо за инфу. Вобщем легче в магните офлайн взять. Я посмотрел есть в продаже из списка.Ага спросила. Наверное, не подойдет тогда.
Посмотреть вложение 841812
В тинькофф авансовый чек не проходит.Озон даёт авансовый чек при покупке, стоит спросить о нем.
Код в нем есть.
Он подтверждает покупку.
Да ладно,капча практически всегда легко обходится .А заморачиваться так.что бы каждый день новую сложную делать-глупо .Дыры конечно могут продавать,но в основном везде в таких акциях основу забирают перекупы и абyзеры,которые этим живут. А антифрод он всегда таким был-или слабый, или настолько сложный что обычных покупателей сбривает так же как барыг.за смайлик хз. вообще знаете где самые арбузеры сбера были? в школе21 )))
дыры продавали за %, софт продавали по подписке =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну окей, тогда будет думать что ебать там топы тупые, сб долбаёбы, а прогеры - выпускники школы21.
т.е. банально при таких бюджетах (посчитайте сами за эти 2 дня) - они не могли вхуярить капчу))
они наоборот усложнили жизнь простым челикам.
если раньше можно было товар кинуть в корзинку и сидеть на странице с оплатой, ждать заветные 00.00 и "ябошить со всей дури по энтеру" (а по другому никак же) - был хоть какойто шанс в конкуренции с ботом., то теперь нужно сидеть на странице с товаром, обновить - нажать купить в 1 клик и дальше тоже прожать.
Ну и на букву м они тогда)В тинькофф авансовый чек не проходит.
ходить нам небритымиНу и на букву м они тогда)
Хотя да, посмотрел 2 чека, авансовый и после получения, даты разные.
В магните есть, уже все начислили)ходить нам небритыми
это ж надо в магаз идти. Такая жертва ради красоты! Но я подумаю, спасибо за информациюВ магните есть, уже все начислили)
Покажите как выглядит хотьВ магните есть, уже все начислили)
Ну да, какой брать, от количества кассет не зависит?Что именно? Какой покупать?
Посмотреть вложение 841862