Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.227
Проблема в том что не у всех он естьзакажите станки на купере, в чем проблема-то?
Предложение пропало, похоже всё выгребли))Сегодня кэш в Тинькове 100% на бритвы BIC. Можно купить на озоне. Жаль с баллами нет лотов )
даже для рук слишком дорого ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно поэтому ты сделал новый акк здесь, чтобы написать что говнозона честнаяВполне реально. Люди со всей России заказы оформляют. Там участников сотни тысяч.
Что им ваши 1500 телеков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без пруфов не поверю. Так это разговоры детворы
В теории могу такой же сервис простой организовать (Free)) если нужно напишите тут...Мне просто интересно выдадут или нет... или выплывет условие.. только для премиум или кто делал заказ сегодня вчера...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как по мне Ананасы - это как Хомяк...)) тапайте)
Только заВ теории могу такой же сервис простой организовать (Free)) если нужно напишите тут...
все равно акция скоро офф...
а это реально прямо парадоксальная вещь. Стоит на любом подобном большом форуме начать рассуждать про подноготную акций, обсуждать серьезно что-то о стратегии ритейлера. Тут же прибежит троль и начнет переводить дискуссию в гыгыканье, писать что вы школьники и подобное. Вот прямо не раз и не два замечал. Стойкое ощущение, что у SMM маркетплейсов есть задание рушить любые конструктивные подобные серьезные обсуждения.Именно поэтому ты сделал новый акк здесь, чтобы написать что говнозона честная
акция только в мобильном приложенииА где ваще эти ананасы лежат?
С 7-го числа новый ананасный рейтинг запустят. Вот условия по акции: https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/559588898.htmlВ теории могу такой же сервис простой организовать (Free)) если нужно напишите тут...
все равно акция скоро офф...
В карточке товара
Посмотреть вложение 841975
Да блин нету нигдеакция только в мобильном приложении
С 7-го числа новый ананасный рейтинг запустят. Вот условия по акции: https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/559588898.html
У меня в каждом третьем товаре.А где ваще эти ананасы лежат?
Нужно перебирать товарыДа блин нету нигде
У меня в 3-5 товаре, лучше перебирать "на расхват", по моему, там чаще встречаютсяДа блин нету нигде