Ozon.ru - Общая тема

Ну да, какой брать, от количества кассет не зависит?
Зависит. Вот за такой, как выше на картинке - начислили. Остальные вот в табличке.
IMG_9292.jpeg

Что--то кажется ананасы сегодня труднее собираются, чем в предыдущие дни.
Подкрутили там что-ли чуть.

• Like
Реакции: doktor_haos
господа, хочу поделится не виданным событием, хоть и не по теме, вб спустя 2,5 месяца на числили баллы за отзыв, это какое то чудо, но больше эксперементировать с ними я не буду :)

Мне просто интересно выдадут или нет... или выплывет условие.. только для премиум или кто делал заказ сегодня вчера...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Как по мне Ананасы - это как Хомяк...)) тапайте)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Hulio
Мне кажется теперь имя
Вполне реально. Люди со всей России заказы оформляют. Там участников сотни тысяч.
Что им ваши 1500 телеков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Без пруфов не поверю. Так это разговоры детворы
Именно поэтому ты сделал новый акк здесь, чтобы написать что говнозона честная😂

• Like
Реакции: Herrera
Мне просто интересно выдадут или нет... или выплывет условие.. только для премиум или кто делал заказ сегодня вчера...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Как по мне Ананасы - это как Хомяк...)) тапайте)
В теории могу такой же сервис простой организовать (Free)) если нужно напишите тут...
все равно акция скоро офф...

А где ваще эти ананасы лежат?

Именно поэтому ты сделал новый акк здесь, чтобы написать что говнозона честная😂
а это реально прямо парадоксальная вещь. Стоит на любом подобном большом форуме начать рассуждать про подноготную акций, обсуждать серьезно что-то о стратегии ритейлера. Тут же прибежит троль и начнет переводить дискуссию в гыгыканье, писать что вы школьники и подобное. Вот прямо не раз и не два замечал. Стойкое ощущение, что у SMM маркетплейсов есть задание рушить любые конструктивные подобные серьезные обсуждения.

А где ваще эти ананасы лежат?
акция только в мобильном приложении
В теории могу такой же сервис простой организовать (Free)) если нужно напишите тут...
все равно акция скоро офф...
С 7-го числа новый ананасный рейтинг запустят. Вот условия по акции: https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/559588898.html
Но там какие-то слишком жирные призы обещают

акция только в мобильном приложении

С 7-го числа новый ананасный рейтинг запустят. Вот условия по акции: https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/559588898.html
Да блин нету нигде
Screenshot_20241104_180242.jpg

• Haha
Реакции: Aliex