Ozon.ru - Общая тема

Интересно за сколько по времени такой товар выносят! Как не зайду уже нет плашки этой, но товар есть
По моим наблюдениям, если тут скидывают открытую ссылку без хайда, то товар с плашкой заказать нереально, тут же разбирают, хайд продлевает возможность заказать товар с баллами за отзыв.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:

какие пруфы? Лично мой жизненный опыт, что все денежные схемы года с 2013 подмяли СБ в больших компаниях.
А мой опыт работы в таких организациях обратный.
В некоторых даже запрещают иметь бонусные карты. Гендиры как раз заинтересованы в том, чтоб все доставалось клиентам.
На организацию таких акций уходит много сил и денег. И не станет ни один начальник ради таких сомнительных схем рисковать работой и своей зарплатой, а самое главное - репутацией.
А все эти ваши разговоры из разряда:
Они мне вернули мои 100р с возврата не сразу, крутили их на биржах, зарабатывали, негодяи

теперь на сотку два часа надо потратить

В некоторых даже запрещают иметь бонусные карты. Гендиры как раз заинтересованы в том, чтоб все доставалось клиентам.
На организацию таких акций уходит много сил и денег. И не станет ни один начальник ради таких сомнительных схем рисковать работой и своей зарплатой, а самое главное - репутацией.
Они мне вернули мои 100р с возврата не сразу, крутили их на биржах, зарабатывали, негодяи
знаком с челиком, чей родственник в антифроде одного маркета работает))
дыры продают (продавали) - ой чо уж там, это муму было))
ебать там дичь творили по рассказам

ну. как бы.
варианта 2. сб сами чтото мутят. какойто % себе нехилы
или - ебать они дохуя компетентные высококвалифицированные сотрудники

• Like
Реакции: Herrera
знаком с челиком, чей родственник в антифроде одного маркета работает))
это ты про смайлик? :)

Возможно, шалят рядовые сотрудники. Но никак не топ-манагеры. Там не те деньги, чтоб заморачиваться.

Я всё же склоняюсь к обычным перекупам с ботами и скриптами.

это ты про смайлик? :)
за смайлик хз. вообще знаете где самые арбузеры сбера были? в школе21 )))
дыры продавали за %, софт продавали по подписке =)

Возможно, шалят рядовые сотрудники. Но никак не топ-манагеры. Там не те деньги, чтоб заморачиваться.

Я всё же склоняюсь к обычным перекупам с ботами и скриптами.
ну окей, тогда будет думать что ебать там топы тупые, сб долбаёбы, а прогеры - выпускники школы21.
т.е. банально при таких бюджетах (посчитайте сами за эти 2 дня) - они не могли вхуярить капчу))
они наоборот усложнили жизнь простым челикам.
если раньше можно было товар кинуть в корзинку и сидеть на странице с оплатой, ждать заветные 00.00 и "ябошить со всей дури по энтеру" (а по другому никак же) - был хоть какойто шанс в конкуренции с ботом., то теперь нужно сидеть на странице с товаром, обновить - нажать купить в 1 клик и дальше тоже прожать.

ты наверно работал рядовым продавцом? )))
Зарплата копейки по сравнению со всякими схемами в закупках, маркетинге и т.д.
Это странное на всех форумах по ритейлу, что если люди начинают рассказывать подноготную, то приходят тролли(сдается что из SMM) и начинают гыгыкать. Ты же наверняка из SMM Озона

ну окей, тогда будет думать что ебать там топы тупые, сб долбаёбы, а прогеры - выпускники школы21.
т.е. банально при таких бюджетах (посчитайте сами за эти 2 дня) - они не могли вхуярить капчу))
они наоборот усложнили жизнь простым челикам.
если раньше можно было товар кинуть в корзинку и сидеть на странице с оплатой, ждать заветные 00.00 и "ябошить со всей дури по энтеру" (а по другому никак же) - был хоть какойто шанс в конкуренции с ботом., то теперь нужно сидеть на странице с товаром, обновить - нажать купить в 1 клик и дальше тоже прожать.
бюджет акции под 100 млн. руб в день.... Это для Озон просто огромное баблище

взял в первый день ананасов трубку за 1200, другие акции не ловятся от слова совсем (п с руками)

бюджет акции под 100 млн. руб в день.... Это для Озон просто огромное баблище
вот именно, это огромное баблище.
Чтобы так бездарно подарить его перекупам на ботах
или акция пиздёж (кратно меньше товара), или сб в доле или сб долбаёбы.

все 3 варианта так себе)

Че 100 000 000, сто миллиардов у них бюджеты.
Вы в себя то перейдите. Там не такие большие суммы на эти призовые товары тратятся исходя из закупочных цен.
Единственное что, все это очень странно выглядит. Ну нет там тупых, как правило айтишники (от уровня Сеньер) и топовые CEO очень умны. Не могут они не видеть очевидные дыры и антирейтинг... Тогда встает вопрос - кто дает этому происходить не смотря ни на что?

Кто хотел 300 рублей потратить, чел сделал за нас

за смайлик хз. вообще знаете где самые арбузеры сбера были? в школе21 )))
Не упоминайте, а то сюда придёт греф и будет предъявлять, как таксистам в Самаре. Лучше учебник Климентия Исааковича взять, за полгода кое-как освоить - пользы больше будет.

25% содержание сока на картах товаров озон, на других продах чуть меньше. Или выборка недостаточная и мне не повезло, ананасы уже нащелкались.

Че 100 000 000, сто миллиардов у них бюджеты.
Вы в себя то перейдите. Там не такие большие суммы на эти призовые товары тратятся исходя из закупочных цен.
Единственное что, все это очень странно выглядит. Ну нет там тупых, как правило айтишники (от уровня Сеньер) и топовые CEO очень умны. Не могут они не видеть очевидные дыры и антирейтинг... Тогда встает вопрос - кто дает этому происходить не смотря ни на что?
ну давайте посчитаем вчера:
600 айфонов 16, закуп вряд ли ниже 80 т.р. отдавали по 20 т.р. Вот вам уже 36 млн.руб.
1500 дайсон, закуп не ниже 35 т.р. отдавали по 9 т.р. Вот еще 39 млн.руб.
Ну и что там еще было Техно на сдачу?
Явно в сумме более 80 млн. руб. Это не под 100?

Кому то удалось достучатся до поддержки Озона, что бы они разобрались с ботоводами? Или сообщество умеет только на форуме ныть, а действовать нет?
В озоне есть поддержка?

Сами дыры и делали, потом через продажи схем следы заметали. Хаты в московсити хоть взяли?)

Они че муму обслуживали? Я думал в этой школе всякие домохозяйки, а оказывается умы)