Ozon.ru - Общая тема

Подскажи, пожалуйста, а сами товары по скидке доступны с веб-версии, если набрал нужное количество ананасов? Или только из мобильного приложения, со страницы акции?
Доступны. Надо сразу положить нужное в корзину, перейти на экран с оплатой. В ~19:00 нажимаешь левой рукой F5, правой - по мышке щёлкаешь оплатить увидя скидочную цену (заодно можно и бонусы списать)... У меня не получилось - цена поменялась, но типа всё закончилось сразу же... :cool:

• Like
Реакции: Незнакомка

В ~19:00 нажимаешь левой рукой F5, правой - по мышке щёлкаешь оплатить увидя скидочную цену
Пишут, что F5 необязательно. Оформится и так заказ по скидочной цене, если успел. А нет - так отменишь.
Сам не ловлю, время неудобное ☺️

Доступны. Надо сразу положить нужное в корзину, перейти на экран с оплатой. В ~19:00 нажимаешь левой рукой F5, правой - по мышке щёлкаешь оплатить увидя скидочную цену (заодно можно и бонусы списать)... У меня не получилось - цена поменялась, но типа всё закончилось сразу же... :cool:
А вот это уже интересно. Если правильно помню, раньше такие акционные товары не меняли свою стоимость в корзине, если ты их туда ещё без акции положил. Теперь понятно, почему ботами там резво скликали всё :)

Пишут, что F5 необязательно. Оформится и так заказ по скидочной цене, если успел. А нет - так отменишь.
Сам не ловлю, время неудобное ☺️
Да не очень то и хотелось :) Так чисто по фану тот рилми (проц более-менее, а память уг)... Нет так нет. Желания повторять нет.
Слишком дорогие билеты на эту лотерею неслыханной щедрости (100 баллов ананасов надо час-два собирать).
А вот это уже интересно. Если правильно помню, раньше такие акционные товары не меняли свою стоимость в корзине, если ты их туда ещё без акции положил. Теперь понятно, почему ботами там резво скликали всё :)
💯% ботами. А в корзине меняется, потому что ты "заплатил" 100 ананасов и система тебя пропускает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:

Знающие коллеги! Поделитесь, как правильно купить товар на распродаже, разбирают за секунду(( Я жду, когда цена изменится, кладу в корзину и оформляю. К тому времени товара уже нет в наличии.

Знающие коллеги! Поделитесь, как правильно купить товар на распродаже, разбирают за секунду(( Я жду, когда цена изменится, кладу в корзину и оформляю. К тому времени товара уже нет в наличии.
Из интернетов:

Вот вам небольшой гайдик как "точно" купить товар по распродаже:
1. Выбираем оплату по СБП заранее и добавляем лот, который хотим купить
2. Обновляем корзину сразу после начала скидок и переходим на этап оформления заказа
3. Выбираем СБП и бесконечно нажимаем на название банка
4. Как только заказ падает в неоплату — оплачиваем заказ

Желательно пытаться оплатить счётом СБП на котором нет денег, иногда может пройти оплата по полной цене и приходится делать возврат, поэтому как только цена зафиксировалась по скидке — пополняем счёт сбп и оплачиваем товар.

Они сегодня что-то поменяли. Акционные товары нельзя заранее добавить в корзину, по крайней мере, у меня так.

• Haha
Реакции: a1che
  • Like
  • Wow
Реакции: купец, a1che и YanaX
Они сегодня что-то поменяли. Акционные товары нельзя заранее добавить в корзину, по крайней мере, у меня так.
Можно было с утра,сейчас все из наличия пропало ) хотя что-то штучно появляется

Можно было с утра,сейчас все из наличия пропало )
Да епт. Надеялся, сделали какую-то защиту от ботов, чтобы честный работяга, как я, имел шансы потягаться.

• Haha
Реакции: YanaX
Да епт. Надеялся, сделали какую-то защиту от ботов, чтобы честный работяга, как я, имел шансы потягаться.
Ага,щас
Тут даже честные абузеры то не успевают,что уж говорить о работягах ))

• Haha
Реакции: СкороОсень