Такие Дела
Опытный
- Дней с нами
- 1.426
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 159
У меня сразу стало писать не доставляется в ваш регионRealme за 1200 успел взять.
Такая же степень везения. Ананасы только зазря собиралиУ меня сразу стало писать не доставляется в ваш регион
Сколько сегодня необходимо было, также 30?Такая же степень везения. Ананасы только зазря собирали
Жесть. Завтра будет 333?
Ананасы же каждый день надо заново набирать для доступа к распродаже?Я вчера 100 ананасов набрал,но сегодня ничего так урвать и не смог
Да.Ананасы же каждый день надо заново набирать для доступа к распродаже?
там ссылки на условия нет?Чтоб буст на 2х ананасов получить надо и Озон карту, и оплату с QR? Или только одного из двух достаточно
Посмотреть вложение 840510
А что разве запрещено много открывать?запрещено боты использоватьПосмотреть вложение 840528
Надеюсь читеров забанят (думаю не сложно отследить кто открывает страницы 24/7)
ну 24/7 только боты и могутА что разве запрещено много открывать?запрещено боты использовать
нереально вообще, уже 2 раза пробывал, прямо ровно в 19:00 нет в наличии. Только ботом или софтом каким то можноДрочил часа 2 эти ананасы,думаете реально в 7 вечера что то урвать?мне кажется,там зависнет все и сразу закончится
никак, или быть сотрудником озона или сделать бот который будет все выкупатьНа Озоне я вообще не понимаю как это возможно что-то поймать)