Ozon.ru - Общая тема

Ёлочный набор 194/200 + 200 бонусов продавца, цена будет 150

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не знаю зачем это вам, но 50 штук карандашей простых 318/200

Последнее редактирование:
опять упала (пропала) возможность писать отзывы))
за баллы, естественно

В том же магазине 181/200
т.к. все 200 от продавца не потратили - догоняйтесь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В смысле? Как проявляется?
Посмотреть вложение 836838
Постепенно подгружаются товары.
Я как-то полез на поддержку с воплями - а где? Мне ответили, что могут догружаться в течение суток. Утром всё было.
ну я писал отзывы. и в процессе оно всё пропало)) не в 1й раз. =(

Подскажите как покупать товары в час выгоды? 2 раза пытался когда товары были, у меня цена без скидки отображается. Это значит что скупают моментально или дело в другом? Нужно сперва в корзину добавить и из корзины сразу покупать по таймингу? Подскажите пожалуйста

Подскажите как покупать товары в час выгоды? 2 раза пытался когда товары были, у меня цена без скидки отображается. Это значит что скупают моментально или дело в другом? Нужно сперва в корзину добавить и из корзины сразу покупать по таймингу? Подскажите пожалуйста
Совершенно верно, в корзину нужно заранее добавлять. Цена меняется каждые 20 минут, но успеть нужно за доли секунды обновить страницу, и успеть нажать кнопку. Почитайте на пеппере про смартфон Infinix комменты, там люди подробно рассказали как успели купить. Обновлять страницу нужно в 14-00, 14-20, 14-40, 18-00, 18-20, 18-40. Смартфон люди в 18-40 подловили, и то, только тем повезло, кто догадался другой цвет выбрать, видимо у перекупов скрипты были четко на скидку настроены, в которой фигурировал черный смартфон. Кто догадался выбрать белый, тот успел.

Совершенно верно, в корзину нужно заранее добавлять. Цена меняется каждые 20 минут, но успеть нужно за доли секунды обновить страницу, и успеть нажать кнопку. Почитайте на пеппере про смартфон Infinix комменты, там люди подробно рассказали как успели купить. Обновлять страницу нужно в 14-00, 14-20, 14-40, 18-00, 18-20, 18-40. Смартфон люди в 18-40 подловили, и то, только тем повезло, кто догадался другой цвет выбрать, видимо у перекупов скрипты были четко на скидку настроены, в которой фигурировал черный смартфон. Кто догадался выбрать белый, тот успел.
Жесть какая-то, нужно с часами которые по секундам сидеть и ждать и может не повезти... вот думаю рилми с65 взять по акции...

Жесть какая-то, нужно с часами которые по секундам сидеть и ждать и может не повезти... вот думаю рилми с65 взять по акции...
Удачи )) лучше которые онлайн, точное мировое время

Хз что с озоном, но выловить сейчас это надо быть крайне везучим) раньше умудрялась с трёх акков цеплять халяву, сейчас хорошо если раз в 10 подходов что нить уцеплю

• Sad
Реакции: SJW

• Like
Реакции: Ilja. и Lulin