qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.135
Они хотя бы не из пластилина?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня забрал один лот, из тех, что вы скидывали (от Ростерм) - дали отзыв написать.отправил взад проду и полученное и которое на выдаче было
а надо было раньше видимо )))она одна за 41 без плашки,остальные от 10 шт. Про вб-золотые слова,все жалуются,тем более там хрен найдёшь товары с плашками. за отзыв про Озон на Банках дают 500р,но уже лень заморачивается,пока такая халява с отзывами.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***ф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написать-то дают. Баллов через 14 дней нет.Сегодня забрал один лот, из тех, что вы скидывали (от Ростерм) - дали отзыв написать.
я так и не понял, это со стороны озона какие-то неполадки, или продавцы сами подгаживают?Написать-то дают. Баллов через 14 дней нет.
Прям за все отзывы, для Ростерм, нет баллов?Написать-то дают. Баллов через 14 дней нет.
так вок как выглядит эта говняшка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня за один из одного. Прошло 15 дней.Прям за все отзывы, для Ростерм, нет баллов?
такое ощущение, что я выбрал лимит баллов у этого, конкретного магазина, чуть менее десятка - всё начисляли, теперь два подряд - мимо, ещё один товар оставил для эскрементаСегодня забрал один лот, из тех, что вы скидывали (от Ростерм) - дали отзыв написать.
мне не начислили баллы за единственный товар от ростерматакое ощущение, что я выбрал лимит баллов у этого, конкретного магазина, чуть менее десятка - всё начисляли, теперь два подряд - мимо, ещё один товар оставил для эскремента
интересная идея про лимит баллов от магазатакое ощущение, что я выбрал лимит баллов у этого, конкретного магазина, чуть менее десятка - всё начисляли, теперь два подряд - мимо, ещё один товар оставил для эскремента
но видимо не фактмне не начислили баллы за единственный товар от ростерма
Про яму я вот на днях спрашивала. Видимо нет. Я так думаю потому что тяжко товары искатьСлушайте у яндекса и вб тоже же бонусы за отзывы появились, под них тем нет случайно?