- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.637
я для себя ещё муфты для шлангов там взял@a1che шпатели подъехали и не только. смотри магаз
я тоже перестал дороже 50 ненужный хлам брать, с меня хватитнарод старый-опытный,вы что?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, как было, так и должны начислитьА если товар ещё едет, а плашка о начислении за отзыв уже пропала, можно сразу отказываться, или есть шанс (кстати. у одного с 200 на 20 сменили).
ты уже не первый раз выкладываешь товар с такими бонусами, поэтому поясню - вдруг ты не в курсе.у этого же продавца - Непромокаемые бахилы - 830р / 69 бонусов
Магазин по второй ссылке поднял цены раза в 3 час назад.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почаще заходите в тему. с 1го сентября такое... +- по моей стате 10% мимо)В первый раз столкнулся: не начислили баллы за отзыв, писал его со вкладки "Акция «Баллы за отзывы»", на странице написания было сколько баллов дадут за него.
По итогу больше 14 дней прошло - баллов нет. Поддержка пишет про "досрочное завершение" и всё.
Посмотреть вложение 831011
да, уже и ранее безотказный ростерм два товара прокатил - тенденция однако...почаще заходите в тему. с 1го сентября такое... +- по моей стате 10% мимо)
одно дело было при получении прокатка на баллы.да, уже и ранее безотказный ростерм два товара прокатил - тенденция однако...