ЗдесьБылВася
Король флуда
- Дней с нами
- 883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.539
есть ещё неплохой виолентманкино tampermonkey поддерживает вроде только фаерфокс
ха... чтобы маркетплейс признал себя продавцом???на него продавец, а именно озон (чек выдал озон)
Там скидка еще на капсулы + баллы былис баллами продавца в принципе ~300/300 выйдет https://www.ozon.ru/product/kisloro...o-chudo-ochistitel-dlya-tsvetnogo-1656201064/
Посмотреть вложение 829298
там у него еще подгузники есть, хз выгодно ли по итогу выйдут: -25% -200 -400
Посмотреть вложение 829299
зачем их назад отправлять? можно свою ферму открыть и пустить в дело. Инвестиции в будущий бизнес за копейки!У меня доставка курьером. Я конечно не верю , что это (запчасти для оборудования для навоза) отправят за такую цену. Но если всё же отправят , их потом можно будет вернуть через пункт озон?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет. так меня ещё никто не кидал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если моя девичья память меня не подводит, то их ещё вернуть только в течение 24 часов можнонет. так меня ещё никто не кидал)
да. там так и написаноесли моя девичья память меня не подводит, то их ещё вернуть только в течение 24 часов можно
Карта Озона есть?Заказал брошь фисташку, а кнопка заполнить паспортные данные неактивна
Есть, но причем тут это.Карта Озона есть?
Оттуда данные порой утягиваются, если лимит одобрен.Есть, но причем тут это.