a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.243
немец отменил у меня всё в прошлый раз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
немец отменил у меня всё в прошлый раз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понятно, спасибо. Значит у меня какие то индивидуальные ограничения. Больше 5 не даёт .ну както так
Посмотреть вложение 828049
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не перестал. ты хайд забыл) я тут объяснял как делать чтоб под хайдом не ломалоо, форум перестал коверкать ссылки с сортировкой
тест https://www.ozon.ru/seller/kilovolt...eviews=t&miniapp=seller_2305290&sorting=price
ай шайтан ))не перестал. ты хайд забыл) я тут объяснял как делать
более простого и общего правила не достаточно?ай шайтан ))
ладно, пусть ломает, оставляю свои 2 костыля включенными
Посмотреть вложение 828071 Посмотреть вложение 828074
а расширение только 1 раз подмену делает. да и непонятно как на другие сайты оно скажетсяболее простого и общего правила не достаточно?
&
&
жаль этого новичка ) мне кажется он не ведает что творит. только начал выставлять, а грабительская акция по дефолту включена*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы морально поддерживаем его)жаль этого новичка ) мне кажется он не ведает что творит. только начал выставлять, а грабительская акция по дефолту включена
так это скрин когда нажимаешь хочу скидку, а потом же надо нажать на "вы запросили скидку 5%" - вот там что новое окно с параметрами не появляется? у меня както подобное было, но там были глюки то ли от медленного соединения, то ли чего еще, приходилось страницу не раз обновить, пока по клику на "вы запросили" не появилось это окно с параметрами скидки. а так, вроде припоминаю, по кругу было - писало скидка запрошена, жмешь, а он будто снова 5% ее запрашивает. но обновлениями страницы это тогда пофиксилось както, явно значит не бан или ограничения подавца.Понятно, спасибо. Значит у меня какие то индивидуальные ограничения. Больше 5 не даёт .Посмотреть вложение 828056
- В браузере тыкаю "хочу скидку" и сразу выскакивает сообщение ,что запросил 5%. И больше в браузере ничего не тыкается, окошки не появляются и ничего не предлагают.так это скрин когда нажимаешь хочу скидку, а потом же надо нажать на "вы запросили скидку 5%" - вот там что новое окно с параметрами не появляется? у меня както подобное было, но там были глюки то ли от медленного соединения, то ли чего еще, приходилось страницу не раз обновить, пока по клику на "вы запросили" не появилось это окно с параметрами скидки. а так, вроде припоминаю, по кругу было - писало скидка запрошена, жмешь, а он будто снова 5% ее запрашивает. но обновлениями страницы это тогда пофиксилось както, явно значит не бан или ограничения подавца.
Ему отзывы нужны, без них новичкам не видать продажжаль этого новичка ) мне кажется он не ведает что творит. только начал выставлять, а грабительская акция по дефолту включена
В этом мы готовы ему помочь, по дешёвкеЕму отзывы нужны, без них новичкам не видать продаж
а я мыло прощелкал, пришлось брать перчатки, средство для мытья посуды, пасту и фольгуВ этом мы готовы ему помочь, по дешёвке
уже немного)Все товары Фролов Сергей на маркетплейсе OZON
погнали. много всего)
Мне тоже пришли, плашка появилась . Но тетради говно, как дешевая серая туалетная бумага ))пришли тетрадки на которые было 150, чёт не даёт писать за баллы, с ними забрал гайку от другого чела на неё сразу дало.