интересно, если смотрю не авторизовавшись, то на герметике есть кнопка "хочу скидку", а если зайти с аккаунта, то кнопки нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может продавцы както банить могут, или есть ограничение по кол-ву запрошенных скидок, глобально или у конкретного продавцаинтересно, если смотрю не авторизовавшись, то на герметике есть кнопка "хочу скидку", а если зайти с аккаунта, то кнопки нет
Попробуйте еще и количество руками цифру написать, не уверена, но кажется мне сегодня этото помоглоСегодня с утра у одного продавца эту кнопку мучаю - больше 5% не даёт скидку
В некоторых случаях больше 5 попросить нельзя, появляется надпись "изменение скидки невозможно"Попробуйте еще и количество руками цифру написать, не уверена, но кажется мне сегодня этото помогло
Пока не сталкивалась с таким, но сег утром тоже никак не могла изменить ,а в какой-то момент вдруг поменялась, мне показалось, что после изменения колич вручнуюВ некоторых случаях больше 5 попросить нельзя, появляется надпись "изменение скидки невозможно"
а можно ссылку на товар, поглядеть как это. хотя логично, если у продавцов есть такая возможность ставить ограниченияСегодня с утра у одного продавца эту кнопку мучаю - больше 5% не даёт скидку запросить. Походу продавцы могут запрос этих процентов подкручивать.
Да я уже по всякому там руками всё что можно переписывал.Попробуйте еще и количество руками цифру написать, не уверена, но кажется мне сегодня этото помогло
Скину в личку , перестраховываюсь от продавца)))а можно ссылку на товар, поглядеть как это. хотя логично, если у продавцов есть такая возможность ставить ограничения
ну както такСкину в личку , перестраховываюсь от продавца)))
раскупили чтоли, поиском не ищется )) но https://www.ozon.ru/product/lampoch...naya-energosberegayushchaya-1-sht-1693929929/умная лампа сбер (е14) - 316/200