Ozon.ru - Общая тема

Чот нет ничего.. 🤔
Может от региона зависит, у меня ЮФО

Кабели.jpg

Да, видимо.. у меня пишет "в магазине ничего не нашлось"..
Эх, отличные варианты 👌🏻
А я думаю, если что, смогу я вернуть через Сдэк или нет?

Оверпрайснутая губка из Беларуси (102/200): https://www.ozon.ru/product/tetex-gubka-1-sht-1671995538/

Мебельная петля (91/200): https://www.ozon.ru/product/komplektuyushchie-garderobnoy-sistemy-1sht-1685860658/

Последнее редактирование:
подгузы не оч выгодно. но там есть еще капсулы, тоже с купоном в условный ноль выходят.
на конфеты уже нет баллов.
именно на эти нет , на другие ( которые вроде такие же ) есть .
Ну и на полукилограммовые версии тоже есть .
А по подгузам сейчас не ориентируюсь уже , все выросли , слава Богу .
Увидел 500 баллов - дальше как в тумане ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А Вам заказ не отменили разве?
Мне отменили...
Нет , не отменили .
Всё гораздо криминальнее :cool:

аналогично. сначала продавец написал, что это не кресло, а техническая карточка товара, и чтобы я отметил заказ. я морознулся, тогда он перевел заказ в статус "доставлено". написал в техподдержку, через 3 дня пообещали разобраться)
один в один также.

• Like
  • Haha
Реакции: xezavr и Elviza1983
Соус 176/200

Кабель питания 110/200
Продавец новый, на свой страх и риск)

232/350
Намотка для ракетки

Вложения

• Screenshot_20240917-064920~2.png
    Screenshot_20240917-064920~2.png
    268,5 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20240917-070406~2.png
    Screenshot_20240917-070406~2.png
    171,1 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20240917-071426~2.png
    Screenshot_20240917-071426~2.png
    201,9 KB · Просмотры: 23
А есть какое-то ограничение на запрос хочу скидку?а то я еще утром запрашивала, а сейчас нет ни на один товар такого окошка

А есть какое-то ограничение на запрос хочу скидку?а то я еще утром запрашивала, а сейчас нет ни на один товар такого окошка
нет. вот прям вообще нигде нигде? сколько товаров перебрано? на муфте по ссылке выше есть? на китайсих товарах такой кнопки нет. это только для продавцов из рф и снг доступно и многие продавцы отрубают у себя эту кнопку

нет. вот прям вообще нигде нигде? сколько товаров перебрано? на муфте по ссылке выше есть? на китайсих товарах такой кнопки нет. это только для продавцов из рф и снг доступно и многие продавцы отрубают у себя эту кнопку
спасибо, на муфте есть ), я перебрала много товаров, причем, где раньше точно кнопка была сейчас нет, китайцев не смотрю...поняла, что они могут отрубать эту кнопку, а то я решила, что перестаралась с запросами

• Like
Реакции: qwertyk
А у меня нет кнопки "хочу скидку" на муфте. И последнее несколько дней вообще ни на каких товарах

• Wow
Реакции: qwertyk
а то я решила, что перестаралась с запросами
ну в каком то смысле так и есть) внесла свой вклад, а может даже для какого то конкретного продавца стала последней точкой кипения в нескончаемом потоке запросов скидки)
А у меня нет кнопки "хочу скидку" на муфте. И последнее несколько дней вообще ни на каких товарах
хм. может эта кнопка такая же багованная как была багована раздача бонусов продавцов в их магазинах. на какие то акки даавало, на какие то не давало

• Like
Реакции: Danngo и ЕвГеНиЯツ
  • Wow
Реакции: 123sawe123