ubu
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.992
Может от региона зависит, у меня ЮФОЧот нет ничего..
Может от региона зависит, у меня ЮФОЧот нет ничего..
Да, видимо.. у меня пишет "в магазине ничего не нашлось"..Может от региона зависит, у меня ЮФО
А я думаю, если что, смогу я вернуть через Сдэк или нет?Да, видимо.. у меня пишет "в магазине ничего не нашлось"..
Эх, отличные варианты
Пока ни разу не приходилось возвращать )А я думаю, если что, смогу я вернуть через Сдэк или нет?
А не знаете, у них платный возврат отправителю или нет?Пока ни разу не приходилось возвращать )
К сожалению, не знаюА не знаете, у них платный возврат отправителю или нет?
именно на эти нет , на другие ( которые вроде такие же ) есть .подгузы не оч выгодно. но там есть еще капсулы, тоже с купоном в условный ноль выходят.
на конфеты уже нет баллов.
Нет , не отменили .А Вам заказ не отменили разве?
Мне отменили...
один в один также.аналогично. сначала продавец написал, что это не кресло, а техническая карточка товара, и чтобы я отметил заказ. я морознулся, тогда он перевел заказ в статус "доставлено". написал в техподдержку, через 3 дня пообещали разобраться)
+ баллы продавца.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет. вот прям вообще нигде нигде? сколько товаров перебрано? на муфте по ссылке выше есть? на китайсих товарах такой кнопки нет. это только для продавцов из рф и снг доступно и многие продавцы отрубают у себя эту кнопкуА есть какое-то ограничение на запрос хочу скидку?а то я еще утром запрашивала, а сейчас нет ни на один товар такого окошка
спасибо, на муфте есть ), я перебрала много товаров, причем, где раньше точно кнопка была сейчас нет, китайцев не смотрю...поняла, что они могут отрубать эту кнопку, а то я решила, что перестаралась с запросаминет. вот прям вообще нигде нигде? сколько товаров перебрано? на муфте по ссылке выше есть? на китайсих товарах такой кнопки нет. это только для продавцов из рф и снг доступно и многие продавцы отрубают у себя эту кнопку
А у меня нет кнопки "хочу скидку" на муфте. И последнее несколько дней вообще ни на каких товарахнет. вот прям вообще нигде нигде? сколько товаров перебрано? на муфте по ссылке выше есть? на китайсих товарах такой кнопки нет. это только для продавцов из рф и снг доступно и многие продавцы отрубают у себя эту кнопку
ну в каком то смысле так и есть) внесла свой вклад, а может даже для какого то конкретного продавца стала последней точкой кипения в нескончаемом потоке запросов скидки)а то я решила, что перестаралась с запросами
хм. может эта кнопка такая же багованная как была багована раздача бонусов продавцов в их магазинах. на какие то акки даавало, на какие то не давалоА у меня нет кнопки "хочу скидку" на муфте. И последнее несколько дней вообще ни на каких товарах
Бизнес по русскимне кажется *перекрестился* консервная банка с напечатанной бумажкой должна стоить 19.9р https://www.ozon.ru/product/kopilka-1695281694/
Посмотреть вложение 827994