Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Лимит есть, и Озон заранее не даёт его перешагнуть. Иногда сильно заранее, но, может, оно и к лучшему)
Ну вот он есть, а след месяц обнуления нет в итоге или есть?
если у меня было в июле начислено 20. а в августе 20. то я упрусь в лимит в августе. или могу ещё 30 заказать в августе не пойму(((((

• Like +1
Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛
У тебя слезы живительные, не растрачивай их зазря, давай лучше ной на включение БЗО:love:
Ну кстати, да, уже не первый раз замечаю, стоит поныть и всё налаживается, тьфу-тьфу😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так, нука скиньтесь по рублю и я наною возвращение бзо🤨

третий день хожу опустошенная... ТНО не заказывала еще, все ненужный хлам, приглянулся только один смеситель с подсветкой, да и то не нужен... так уж, подумать, что можно было бы его взять. куда податься теперь? где наш ценный опыт пригодится.... времени освобождается много. правда я уже третий месяц фондовый рынок изучаю методом ошибок в основном.. но это не совсем то. работа есть, и она мне нравится, тут хобби, азарт, не хватает.
лучше стороной) за последние 8 лет слил на крипте по итогу под 11-13 млн, хотя и был в плюсе хорошем, как итог, октябрь прошлого, все под ноль из остатков, порядка 5 млн за месяц и завязал ( ̶и̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶?̶ ). Из полезных навыков это кодить, но опять же на определенном, уже не нужном языке научился)

Забыл добавить, по рублю с каждого акка🤣

Фух, всё, и за отредактированный пришло, минус одна фобия😅 а то я дальше больше редактировал

в июле начислено 20. а в августе 20. то я упрусь в лимит в августе. или могу ещё 30 заказать в августе не пойму(((((
ТНО-товаров в пути вообще нет? Значит, можете заказать ещё на 19999 в один заказ или по отдельности, а потом добить одним дорогим товаром, например 10000+.

так а если у меня 25 к в июле, и 10к август получил, показывает сейчас 35 и 5 начислится китай который заказывал с июля в август.

Всё равно не могу понять, есть ли лимит на месяц или он просто упирается в 39 и всё.
вычти из полученного то, что было в июле, и к этой сумме прибавь ожидаемые баллы, получишь сумму на август которая у тебя уже входит в августовский лимит

ТНО-товаров в пути вообще нет? Значит, можете заказать ещё на 19999 в один заказ или по отдельности, а потом добить одним дорогим товаром, например 10000+.
Ситуация такая в июле около 25к нафармил. сделал заказы которые пришли в августе.
и с ними сейчас начислено 35 и 5 еще в пути из китая.
Так вот вопрос я сейчас его получу и упрусь в тот лимит? Хотя я в июле 25к нафармил, а в августе 10к только.
Писали что никакого сброса лимита не было. или может я что пропустил(((

вычти из полученного то, что было в июле, и к этой сумме прибавь ожидаемые баллы, получишь сумму на август которая у тебя уже входит в августовский лимит

вот я тоже так думал, а писали что лимит не сбрасывали, и боязно и страшно теперь
как заказывать сразу на 10к или можно разгуляться на больше.

• Like +1
Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛
Интересно если по ТНО снять отзыв, получить баллы, а потом удалить отзыв - баллы отнимут?

• Facepalm
  • Dislike
Реакции: zakupan и Klaud07
За 23-е число не оплатили 3 отзыва😒 ещё есть время, но что то уже не надеюсь, обычно всё кучей давали раньше
10-е не оплатили, оператор в чате отписался: "Простите за сложности с участием в акции. Информацию уже передала коллегам. В течение 5 рабочих дней вернёмся к вам с ответом." Обычно они на этом и пропадают.

Топ-автор озон ведь статус не новый, явление давнишнее. И раньше его давали сложно, за кучу достижений. Топ авторы считали себя крутыми, повышали свои уровни, брали напрямую у брендов товары на обзор, у них были сотни подписчиков, начислялись баллы за отзывы..
Зачем Озон их так резко обесценил и теперь всех, кто смог 3 отзыва осилить, перевел в такой статус?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно не покупать, а можно стараться обесценить, пытаясь проталкивать халтуру через модерацию. Но это все мышиная возня. Тех, кто участвует и пишет тик-токи с усердием всяко больше. И их не переубедить - халява же!

Так как там, кто-то писал, что после покупки тно плашка 100% осталась на товаре, у меня так же щас и в 'товары в пути' не появляется. Отменять и ещё раз заказывать пробовал. Есть решение? Хочу заказать оч 🫤
За лимит не перешагнули?

@Klaud07 что означает 🐘?)

• slon +1
  • cat smile
Реакции: qwertyk и Klaud07
Ждёте 4 часа модерку, а по итогу кукиш? Не много наркоманских эффектов и через 20 минут баллы на кармане.

А я погнал за вкусняшкой
Посмотреть вложение 1082432
Что вкусного за 4к непрошиваемый тупалинк обычный. Бесплатный по ТНО?)