Озон - общая тема #4

если я повторно написала отзыв тно для моменталки, но случайно написала спустя меньше суток, то мне ждать ещё сутки или те несколько часов, которые остались от предыдущих суток?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: sippommila
Так как там, кто-то писал, что после покупки тно плашка 100% осталась на товаре, у меня так же щас и в 'товары в пути' не появляется. Отменять и ещё раз заказывать пробовал. Есть решение? Хочу заказать оч 🫤

Лимит есть, и Озон заранее не даёт его перешагнуть. Иногда сильно заранее, но, может, оно и к лучшему)
Ну вот он есть, а след месяц обнуления нет в итоге или есть?
если у меня было в июле начислено 20. а в августе 20. то я упрусь в лимит в августе. или могу ещё 30 заказать в августе не пойму(((((

У тебя слезы живительные, не растрачивай их зазря, давай лучше ной на включение БЗО:love:
Ну кстати, да, уже не первый раз замечаю, стоит поныть и всё налаживается, тьфу-тьфу😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так, нука скиньтесь по рублю и я наною возвращение бзо🤨

• Like +1
  • Wow
Реакции: ksu25, Klaud07 и nkvd07
третий день хожу опустошенная... ТНО не заказывала еще, все ненужный хлам, приглянулся только один смеситель с подсветкой, да и то не нужен... так уж, подумать, что можно было бы его взять. куда податься теперь? где наш ценный опыт пригодится.... времени освобождается много. правда я уже третий месяц фондовый рынок изучаю методом ошибок в основном.. но это не совсем то. работа есть, и она мне нравится, тут хобби, азарт, не хватает.
лучше стороной) за последние 8 лет слил на крипте по итогу под 11-13 млн, хотя и был в плюсе хорошем, как итог, октябрь прошлого, все под ноль из остатков, порядка 5 млн за месяц и завязал ( ̶и̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶?̶ ). Из полезных навыков это кодить, но опять же на определенном, уже не нужном языке научился)

Забыл добавить, по рублю с каждого акка🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фух, всё, и за отредактированный пришло, минус одна фобия😅 а то я дальше больше редактировал

в июле начислено 20. а в августе 20. то я упрусь в лимит в августе. или могу ещё 30 заказать в августе не пойму(((((
ТНО-товаров в пути вообще нет? Значит, можете заказать ещё на 19999 в один заказ или по отдельности, а потом добить одним дорогим товаром, например 10000+.

так а если у меня 25 к в июле, и 10к август получил, показывает сейчас 35 и 5 начислится китай который заказывал с июля в август.

Всё равно не могу понять, есть ли лимит на месяц или он просто упирается в 39 и всё.
вычти из полученного то, что было в июле, и к этой сумме прибавь ожидаемые баллы, получишь сумму на август которая у тебя уже входит в августовский лимит

ТНО-товаров в пути вообще нет? Значит, можете заказать ещё на 19999 в один заказ или по отдельности, а потом добить одним дорогим товаром, например 10000+.
Ситуация такая в июле около 25к нафармил. сделал заказы которые пришли в августе.
и с ними сейчас начислено 35 и 5 еще в пути из китая.
Так вот вопрос я сейчас его получу и упрусь в тот лимит? Хотя я в июле 25к нафармил, а в августе 10к только.
Писали что никакого сброса лимита не было. или может я что пропустил(((

вычти из полученного то, что было в июле, и к этой сумме прибавь ожидаемые баллы, получишь сумму на август которая у тебя уже входит в августовский лимит

вот я тоже так думал, а писали что лимит не сбрасывали, и боязно и страшно теперь
как заказывать сразу на 10к или можно разгуляться на больше.

Интересно если по ТНО снять отзыв, получить баллы, а потом удалить отзыв - баллы отнимут?

• Facepalm
Реакции: Klaud07
За 23-е число не оплатили 3 отзыва😒 ещё есть время, но что то уже не надеюсь, обычно всё кучей давали раньше
10-е не оплатили, оператор в чате отписался: "Простите за сложности с участием в акции. Информацию уже передала коллегам. В течение 5 рабочих дней вернёмся к вам с ответом." Обычно они на этом и пропадают.