Озон - общая тема #4

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Можно не покупать, а можно стараться обесценить, пытаясь проталкивать халтуру через модерацию. Но это все мышиная возня. Тех, кто участвует и пишет тик-токи с усердием всяко больше. И их не переубедить - халява же!

Так как там, кто-то писал, что после покупки тно плашка 100% осталась на товаре, у меня так же щас и в 'товары в пути' не появляется. Отменять и ещё раз заказывать пробовал. Есть решение? Хочу заказать оч 🫤
За лимит не перешагнули?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Klaud07 что означает 🐘?)

• slon +1
  • cat smile
Реакции: qwertyk и Klaud07
Ждёте 4 часа модерку, а по итогу кукиш? Не много наркоманских эффектов и через 20 минут баллы на кармане.

А я погнал за вкусняшкой
Посмотреть вложение 1082432
Что вкусного за 4к непрошиваемый тупалинк обычный. Бесплатный по ТНО?)

Помню тот случай, у меня тоже было несколько таких. Но мне все потом числа 29-го начисли.

Чет как то грустно в теме стало. Щас забирал товары в ПВЗ и так лень была идти за ними... Верните БЗО, я уже согласен и на плашки "240 баллов за отзыв".
Вернут для клиентов банка .С полной верификаций

• Like +1
Реакции: а.бузяй
вот я тоже так думал, а писали что лимит не сбрасывали, и боязно и страшно теперь
как заказывать сразу на 10к или можно разгуляться на больше.
все обнулили, в июле успел только наполовину, а на август уже весь лимит съел😢

• Like +1
Реакции: vazilek
Помню тот случай, у меня тоже было несколько таких. Но мне все потом числа 29-го начисли.

Чет как то грустно в теме стало. Щас забирал товары в ПВЗ и так лень была идти за ними... Верните БЗО, я уже согласен и на плашки "240 баллов за отзыв".
Значит ты не из-за нужды этим занимался, а из-за пристрастия к азарту и т.п. Так-то способов сэкономить/подзаработать немало, просто они относительно "скучные".

все обнулили, в июле успел только наполовину, а на август уже весь лимит съел😢
Спасибо, а то не заглядывал туда, боялся лимитов(

Спасибо всем кстати. 🫶
Я особо не писал, пытался выкладывать. Но благодаря вашим страданиям стараниям купил себе таки видеокарту, гордо оплатив больше половины баллами.
Не ту что хотел, но ту что очень выгодно удалось ночью забрать по скидке, учитывая их рост очередной.

• Like +1
Реакции: а.бузяй

Каждый из нас уникален.
Кто-то с планеты розовых пони)
Я даже отзывы БЗО писала иногда от души, если товар понравился.

Озон это всё ради своей выгоды затеял, я поняла, спасибо за подробный ответ.

• slon +1
Реакции: Klaud07
Значит ты не из-за нужды этим занимался, а из-за пристрастия к азарту и т.п. Так-то способов сэкономить/подзаработать немало, просто они относительно "скучные".
Нет, не из-за нужды, у меня есть работа. Я уже как то тут писал, что зашел в середине мая на форум вообще за халявной подпиской на Яндекс плюс для Алисы. Думаю дай гляну еще что там в теме Али, а там мышь повесилась. Зашел в тему ММ, та же история. Глянул Озон и через минут 10 понял, дела подождут.
Мне нравится сам процесс и реакции сотрудниц ПВЗ. У меня город небольшой, недавно выбрал новый пункт выдачи, туда за день прибыло 50+ товаров. Пошел забирать, когда девушка пробила штрихкод и пошла за товаром, вышли уже все сотрудницы ПВЗ посмотреть. А я еще и ничего не распаковываю а сразу все в пакет. Ну разве это не прелестные моменты?) А когда им что нибудь подаришь из побрякушек или духов... Да че там, я сам бывает когда распаковываю пакеты сикаю кипятком, какие же есть красивые браслетики, повязки для волос, шпильки, диадемы, серьги и прочее. В БЗО мне нравится ВСЁ.