Озон - общая тема #4

Пацаны и пацанэссы, подскажите, так какая максимальная сумма баллов в месяц - 50 или всё же 40К? И когда этот месяц считается - с даты когда топ-тиктокера дали?
Не хотелось бы злоупотреблять лимитом, а то вроде через 3 месяца могут исключить из акции?

Вложения

• Screenshot_2026_0806_210853.webp
    Screenshot_2026_0806_210853.webp
    20,6 KB · Просмотры: 69
Пацаны и пацанэссы, подскажите, так какая максимальная сумма баллов в месяц - 50 или всё же 40К? И когда этот месяц считается - с даты когда топ-тиктокера дали?
Не хотелось бы злоупотреблять лимитом, а то вроде через 3 месяца могут исключить из акции?
максимум 50, но если перешагнешь 39999 то обрубят по лимиту чтобы за 10к ничего не взял

п.с. что же такой лимит маленький то 😁

• Like +1
Реакции: shiza1986
если я повторно написала отзыв тно для моменталки, но случайно написала спустя меньше суток, то мне ждать ещё сутки или те несколько часов, которые остались от предыдущих суток?

Так-с старожилы и любители Ирин я забрал первый товар и чет он нигде не отображается уже часик, где его ждать то?

За 23-е число не оплатили 3 отзыва😒 ещё есть время, но что то уже не надеюсь, обычно всё кучей давали раньше

За 23-е число не оплатили 3 отзыва😒 ещё есть время, но что то уже не надеюсь, обычно всё кучей давали раньше
Мне 15 не оплатили. Было уже такое. В прошлый раз через сутки или двое пришли. Может 14 и 16 дней рандомно

если я повторно написала отзыв тно для моменталки, но случайно написала спустя меньше суток, то мне ждать ещё сутки или те несколько часов, которые остались от предыдущих суток?
хз, я больше суток не писал тно, 3 обзора на акке зашло сегодня сразу. но я и порционно закидывал не разом. подожди может начислят и не надо ничего прыгать будет

• Like +1
Реакции: sippommila
хз, я больше суток не писал тно, 3 обзора на акке зашло сегодня сразу. но я и порционно закидывал не разом. подожди может начислят и не надо ничего прыгать будет
у меня там написано, что через 16 суток начислят, моменталок хочется (((

За 12-е и 13-е неоплаченные отзывы тоже так и остались таковыми
Помню тот случай, у меня тоже было несколько таких. Но мне все потом числа 29-го начисли.

Чет как то грустно в теме стало. Щас забирал товары в ПВЗ и так лень была идти за ними... Верните БЗО, я уже согласен и на плашки "240 баллов за отзыв".

максимум 50, но если перешагнешь 39999 то обрубят по лимиту чтобы за 10к ничего не взял

п.с. что же такой лимит маленький то 😁
так а если у меня 25 к в июле, и 10к август получил, показывает сейчас 35 и 5 начислится китай который заказывал с июля в август.

Всё равно не могу понять, есть ли лимит на месяц или он просто упирается в 39 и всё.

так а если у меня 25 к в июле, и 10к август получил, показывает сейчас 35 и 5 начислится китай который заказывал с июля в август.

Всё равно не могу понять, есть ли лимит на месяц или он просто упирается в 39 и всё.
Лимит есть, и Озон заранее не даёт его перешагнуть. Иногда сильно заранее, но, может, оно и к лучшему)

Топ-авторы озон, только 3 обзора в сутки. Начиная с четвертого шлют в отлежку на 16 дней, и начисление баллов будет под вопросом. Удалил и заново залил два таких отзыва через 25 часов с последнего отзыва (перебдел), и один приняли и баллы начислили сразу, а второй пинают на редактуру уже в третий раз. 🫠 При этом статус у них был одинаковый, что балы в пути и бла-бла.
Пы.сы спасибо всем, кто писал здесь, молча читал вчера и всасывал чё делать. Сделал, получилось 🤝