Озон - общая тема #4

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Число предложений кратно снизилось. Если раньше сидел выбирал тот чай купить или этот, то теперь уже любой сгодится лишь бы было дешевле, чем в магазинах.
С хламом, наверное, не все так уж плохо, особенно, если автоматом его скупать.

Ну, в нужных мне категориях - снизилось. Качественно так точно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Намекаешь, что конкурентов больше стало? Да, стало. Но для меня с парсером все ещё не проблема успеть купить (тем более, что товары по 200-300 руб не так активно разбирают), проблема в том, что годнота стала реже появляется и надо сидеть мониторить.

Последнее редактирование:
Тогда не понимаю. Озон изменил условия в июне? Но я и до июня заметил ухудшения.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Он хотя бы из коробки вытащил, я вообще не вытаскивал... Ведь хрен знает, чего от этого ИИ ожидать, он ведь может и не одобрить видео, а открытую коробку (если была пломба) уже не вернёшь.

с их конч ботом качественный контент идёт в лес.
как бы баны за такоей контент, который забыли смыть бананы не начали давать.
Если сильно ужесточат требования, это будет не лучше бана, если придётся часами сидеть монтировать один отзыв.

Если сильно ужесточат требования, это будет не лучше бана, если придётся часами сидеть монтировать один отзыв.

Последнее редактирование:
дабабуйню они придумали))) я правда уже в этом месяце не неё почти 150к слил :derpsad:
у нас видимо разные каталоги, ну или критерии годноты.
вот тех же раций баофенг было дофига, и как бы буква ю, чо там оверпрайс х2 - халява она и в африке халява.

Использую стандартный редактор в галерее Xiaomi без всяких эффектов,из света старая лампа настольная советская(полуподвально,конечно,но что имеем). Пока эти все зашли с первого раза без перезалива.Ну и описание текстовое уже с достоинствами-недостатками.
Просто бит лютый вообще)

• cat smile
Реакции: Klaud07
ну на такое легко отзывы клепать. много деталек, анпакинга. вот чо с фонариком делать?)) правльно жмаьть кнопочки и вертеть, динмакашопипец