290120232
Бог флуда
Уже полгода, как.озон банк получил брокерскую лицензию
Уже полгода, как.озон банк получил брокерскую лицензию
я вчера часа 3 ждала, это нормаТак-с старожилы и любители Ирин я забрал первый товар и чет он нигде не отображается уже часик, где его ждать то?
Мне 15 не оплатили. Было уже такое. В прошлый раз через сутки или двое пришли. Может 14 и 16 дней рандомноЗа 23-е число не оплатили 3 отзываещё есть время, но что то уже не надеюсь, обычно всё кучей давали раньше
хз, я больше суток не писал тно, 3 обзора на акке зашло сегодня сразу. но я и порционно закидывал не разом. подожди может начислят и не надо ничего прыгать будетесли я повторно написала отзыв тно для моменталки, но случайно написала спустя меньше суток, то мне ждать ещё сутки или те несколько часов, которые остались от предыдущих суток?
у меня там написано, что через 16 суток начислят, моменталок хочется (((хз, я больше суток не писал тно, 3 обзора на акке зашло сегодня сразу. но я и порционно закидывал не разом. подожди может начислят и не надо ничего прыгать будет
С 12 и 13 прошло уже больше 16 днейМне 15 не оплатили. Было уже такое. В прошлый раз через сутки или двое пришли. Может 14 и 16 дней рандомно
Помню тот случай, у меня тоже было несколько таких. Но мне все потом числа 29-го начисли.За 12-е и 13-е неоплаченные отзывы тоже так и остались таковыми
так а если у меня 25 к в июле, и 10к август получил, показывает сейчас 35 и 5 начислится китай который заказывал с июля в август.максимум 50, но если перешагнешь 39999 то обрубят по лимиту чтобы за 10к ничего не взял
п.с. что же такой лимит маленький то![]()
Лимит есть, и Озон заранее не даёт его перешагнуть. Иногда сильно заранее, но, может, оно и к лучшему)так а если у меня 25 к в июле, и 10к август получил, показывает сейчас 35 и 5 начислится китай который заказывал с июля в август.
Всё равно не могу понять, есть ли лимит на месяц или он просто упирается в 39 и всё.
У тебя слезы живительные, не растрачивай их зазря, давай лучше ной на включение БЗОСтоило поныть и за 2 штуки прилетелоостался один, самый стойкий, но он отредактированный..