Озон - общая тема #4

Я в минусе не остался. Вкинул 20+20 тинька на счету сейчас 36к. Но больше в эту уйню не полезу. Есть более интересные места, где с меньшими рисками крутить лавешку
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Фондовый рынок, без инсайда, в лучшем случае заморозка бабла в худшем попадалова на бабки. В своем время пильменный банк накинул подарочных акций на 20к, что бы их вывести надо было закинуть еще 20к и продержать месяц. Часть по рекомендация брокера "Покупать" часть своей головой в итоге сначала всё минусанулось, где был статус "покупать", через месяца полтора рухнули и моя подборка, хотя она через месяц вся была в зеленом плюсе, когда надо было половой орган не забивать, а сразу всё продавать, но что итогу акции сейчас по дну. минус 3к. Можно залететь в офз, но там нулевая динамика и проценты уйня у надежных
Тоже крутил в деньги в инвестициях нескольких банков, когда халявные акции или просто деньги предлагали. Самый лучший выбор для прокрута/холда это инструмент Денежный рынок. В месяц примерно 1-1,2% вы получаете плюсом гарантировано. Он ростет всегда, в зависимости от ключевой ставки ЦБ. Это примерно как копилка в приложениях банка, только выгодней. И является биржевым инструментом, что как раз подходит при всяких начислениях бонусных акций.

• cat smile
Реакции: Klaud07
Ппц отзывы кругозор расширяют.
В ТНО кронштейн - интересно, чекаю отзывы - есть, смотрю что снимают: повесили телики и у каждого в кадре первый канал в кадре, соловьёв, небензя, новости, президент всж, ещё чото такое.
В ТНО колонка - чекаю: матушка земля, шаман я иду до конца, шансончик.
Я думал таких людей не существует, я ошибался

В ТНО кронштейн - интересно, чекаю отзывы - есть, смотрю что снимают: повесили телики и у каждого в кадре первый канал в кадре, соловьёв, небензя, новости, президент всж, ещё чото такое.
у меня под роцк.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

молодёж с акциями, лень искать скрины 5+ летней давности.
было 700к, потом стало 100к, а потом спустя 3 месяца безсонных ночей 1.5 ляма.
и это всё на холде в крипте. :derpsad:

• slon +1
  • cat smile
  • Огонь +1
Реакции: Klaud07, nkvd07 и Hulio
Если у них проходит модерация, то надо под них маскироваться... Может у озона патриот фильтр...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну видимо не все, раз кто то просто закидывает без прокрута с прибылью)
Еще можно облигации можно рассмотреть в качестве выгодного инструмента, но в этом году что то дефолтиков многовато. Одна компания из моего портфеля уже дефотлнулась, еще одна тоже походу все)) Но я брал ВДО, с ними, с ними как на пороховой бочке :rage:

• cat smile
Реакции: Klaud07
ля. ну вас. минус настрой аж получил. вспоминаю сколько денег я там просцал на трейдинге, ну слава богу на холже потом всё отбил. тупо ХРП купил по 0.35 по 1.5-2.5 продал.

без, я просто ганжубаса хамаха биткоин послушал и юсдт все что с майнинга были конвертнул в профит монетки... некоторые после этого года 2.5-3 отрастали назад....

• Like +1
Реакции: Hulio
у меня под роцк.)

молодёж с акциями, лень искать скрины 5+ летней давности.
было 700к, потом стало 100к, а потом спустя 3 месяца безсонных ночей 1.5 ляма.
и это всё на холде в крипте. :derpsad:
22 год? нууу, нам все рухнуло, удачный момент был закупаться)

с плечами я гдето за всё время 1.7к юсдт засадил.
половину сам, половину на копитрейдинге... но там тоже спустя время отбил. у меня зкеш года 1.5 холдился, продал по итогу гдето по300 его, а он ушел на 800 вроде :derpsad: всё. не хочу больше трейдить

22 год? нууу, нам все рухнуло, удачный момент был закупаться)
на все хомячьи денежки

Во вкладке "товары в пути" есть только "оцените после получения", а уже полученных нет

Там я нашел, да, спасибо. Раньше я не там писал просто, а в "баллы за отзывы" ) придётся перестраиваться

Там да, всё есть. Да нашел уже )
Добрый день)
А после получения в течение какого времени появляется плашка в данном разделе? Забрала около часа назад, не предлагает оценить за баллы

Фондовый рынок, без инсайда, в лучшем случае заморозка бабла в худшем попадалова на бабки. В своем время пильменный банк накинул подарочных акций на 20к, что бы их вывести надо было закинуть еще 20к и продержать месяц. Часть по рекомендация брокера "Покупать" часть своей головой в итоге сначала всё минусанулось, где был статус "покупать", через месяца полтора рухнули и моя подборка, хотя она через месяц вся была в зеленом плюсе, когда надо было половой орган не забивать, а сразу всё продавать, но что итогу акции сейчас по дну. минус 3к. Можно залететь в офз, но там нулевая динамика и проценты уйня у надежных
Для того, чтобы избежать минусов ну или свести риск к минимуму, в случае, когда надо продержать сумму на брокерском счете, рекомендую обратить внимание на фонды ликвидности, у них стоимость ежедневно поднимается искусственно, максимально спокойный вариант для биржи, альтернатива вкладу с доходностью чуть выше ключевой ставки. Не ИИР

Мазохистов полно, к сожалению. Как эту акцию ввели, так сразу блохеры повылезали с визгами счастья, ведь раньше они ерундой бесплатно занимались, а теперь им за это стали платить.

ля. ну вас. минус настрой аж получил. вспоминаю сколько денег я там просцал на трейдинге, ну слава богу на холже потом всё отбил. тупо ХРП купил по 0.35 по 1.5-2.5 продал.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!