Озон - общая тема #4

Ичи, этот и подобный хлам в акции тно - на авито не продать (а если и продать, то раза в 2 дешевле закупки).
Ну накупил ты "необходимого" себе барахла в первые дни, ок, дальше то что? Как жить дальше собираешься?
По сравнению с прошлыми заработками и масштабами, эта тно для тебя - г*вно же полное....

Или ты просто решил быть ежедневным mvp миппеда? :wink:
если солнцеликий не обвалит рубль, я не меняя уровень жизни и нихрена не делая могу жить так же года 4, так что особо не парюсь, всегда могу пойти работать по диплому, но не хочу.
я сюда не линкую то, что покупаю для ресейла))) ну... потому, что после меня этого нету :derpsad:
линкую то, что мб в быту пригодится или чото интересное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это я ща в течении 3-4 недель дополучаю 2к единиц хлама, отработаю их, сконсолидируют и буду коробками продавать.
ждите на авито - 100500 объявлений о продаже супер брошек и т.д.

• Like +1
Реакции: Townsman
если солнцеликий не обвалит рубль, я не меняя уровень жизни и нихрена не делая могу жить так же года 4, так что особо не парюсь, всегда могу пойти работать по диплому, но не хочу.
я сюда не линкую то, что покупаю для ресейла))) ну... потому, что после меня этого нету :derpsad:
линкую то, что мб в быту пригодится или чото интересное.
Там, похоже, только херня для ресейла и осталась... из годного.

Там, похоже, только херня для ресейла и осталась... из годного.
у всех разные степени "годного", я недавно взял нихрена себе фонарики, навесные, которые могут осветить всю комнату на изи =)
и много чего другого, что именно не скажу - а то это прям ультро палевное :D п.с. это не лампочка для яндекса в виде ПИСЮНА

там до сих пор много годных сумочек и шмоток, подруга 2й лимит 50к потратила >_<

Мне кажется там фанаты того момента мемного из фильма в озвучке гоблина, где мошенническую схему предлагается провернуть с чеками от пид-го клуба любителей пощекотать очко)
Тоже касается и радостных наименований на прямо на пакете с китая)

у всех разные степени "годного", я недавно взял нихрена себе фонарики, навесные, которые могут осветить всю комнату на изи =)
и много чего другого, что именно не скажу - а то это прям ультро палевное :D п.с. это не лампочка для яндекса в виде ПИСЮНА

там до сих пор много годных сумочек и шмоток, подруга 2й лимит 50к потратила >_<
Одежда и обувь 95% либо паль, либо ноунеймы. Хотя возможно, что все более менее нормальное просто быстро скупают.

Одежда и обувь 95% либо паль, либо ноунеймы. Хотя возможно, что все более менее нормальное просто быстро скупают.
сумка из рил кожи оказалась, видимо прод еще и на автоакцию попал, платья - огонь по фигуре =) уже таскает некоторые шмотки в повседневку, в общем с одеждой пока везёт, больше пали в технике.)

Батут уличный 115 см, устойчивый каркас, безопасный для детей, гимнастический батут, черный https://ozon.ru/t/oNIXFMh тож прикольно. попрыгайте и забейте

Последнее редактирование: