И банов не было бы и проблем с начислениями?А всего лишь можно убрать БЗО с товаров дешевле 250, и все проблемы бы у озон решились, БЗО стала бы той, какой изначально задумывалась. Бонус к покупке.
она не для этого задумываласьА всего лишь можно убрать БЗО с товаров дешевле 250, и все проблемы бы у озон решились, БЗО стала бы той, какой изначально задумывалась. Бонус к покупке.
А у озона есть какие-то проблемы с бзо? Озону с данной акции таки капает хорошая денюжка, что и является сутью деятельности маркетплейсавсе проблемы бы у озон решились
И ни одного в наличии![]()
А у озона есть какие-то проблемы с бзо? Озону с данной акции таки капает хорошая денюжка, что и является сутью деятельно маркетплейса
Она вообще официально у Озон называется Ускоренный сбор отзывов. Типа 5 дней получил - оставь, а не как год с бесплатными. Нормальный, а главное, востребованный стимул.она не для этого задумывалась
Вчера только вышла отчетность Озона.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера только вышла отчетность Озона.
Всем бы такие проблемы![]()
Я знал, что ты не пройдешь мимо )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется, что здесь ещё одна цель: привлечь на Маркет побольше покупателей (все же любят халяву и скидки). Эта цель тоже про деньги: чем больше покупателей, тем больше покупок.А у озона есть какие-то проблемы с бзо? Озону с данной акции таки капает хорошая денюжка, что и является сутью деятельности маркетплейса
ну я со спокойной душой возвращаю, так как он не б/у) каким получила, таким и отдаю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обращалась, не сработало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Погоняй её в кадре на туфлях, не прибор гигиены выйдет.А электрическую зубную щетку безопасно заказывать или та же история, что с ирригатором?
Там 90% товаров без баллов и брать нет смыслаМне кажется, что здесь ещё одна цель: привлечь на Маркет побольше покупателей (все же любят халяву и скидки). Эта цель тоже про деньги: чем больше покупателей, тем больше покупок.
А парсеры практически все товары БЗО скупают для фарминга практически во время (а то и до) появления в акции. И простым людям не особо чего достаётся..
Но это так, вершина айсберга, думаю, проблемы есть, даже о которых мы не догадываемся.
НетА ирригатор и соплеотсос как поживают? Девушки, получилось пройти модерацию?
Будет, я так написала, все начислилиА если ТНО товар исчез из наличия, то получать смысла нет? Или будет возможность написать отзыв?