NNNNNN65 Бог флуда Сегодня в 20:35 #18.201 Speed_turn написал(а): сегодня днем то же самое было. Тоже думал отложка. Никого не тыкал - через время появилось отредактировать видео Нажмите для раскрытия... у меня написано изменить отзыв. Или там есть прямо строчка отредактировать видео? Последнее редактирование: Сегодня в 20:42
Speed_turn написал(а): сегодня днем то же самое было. Тоже думал отложка. Никого не тыкал - через время появилось отредактировать видео Нажмите для раскрытия... у меня написано изменить отзыв. Или там есть прямо строчка отредактировать видео?
melo37 Король флуда Сегодня в 20:39 #18.203 незнаю было ,нет молоко 157/250 https://ozon.ru/t/fBsTeh5 Реакции: Alpara00 и 123sawe123
NNNNNN65 Бог флуда Сегодня в 20:41 #18.204 zakupan написал(а): Кто-нибудь пополнение в каталоге тно замечал? Нажмите для раскрытия... да, было вчера но не много
zakupan написал(а): Кто-нибудь пополнение в каталоге тно замечал? Нажмите для раскрытия... да, было вчера но не много
sippommila7 Участник 55 мин. назад #18.205 NNNNNN написал(а): да, было вчера но не много Нажмите для раскрытия... а как отслеживать новинки?
zakupan68 Бог флуда 45 мин. назад #18.206 Комус прихерел, у них 2700, на Озоне >6000... и смысл так делать, различных комисий больше платить придётся...
Комус прихерел, у них 2700, на Озоне >6000... и смысл так делать, различных комисий больше платить придётся...
dmi664 Король флуда 43 мин. назад #18.207 Marta007 написал(а): А вот один обзор завис на два часа. Было у кого такое? Трогать? Пробовал кто-то удалять? Нажмите для раскрытия... удалял опубликованный с рекомендацией изменить видео, снова появляется в "ждут отзыва". Реакции: Klaud07 и BOV
Marta007 написал(а): А вот один обзор завис на два часа. Было у кого такое? Трогать? Пробовал кто-то удалять? Нажмите для раскрытия... удалял опубликованный с рекомендацией изменить видео, снова появляется в "ждут отзыва".
Tany-zays65 Флудер 39 мин. назад #18.208 Такая же ерунда. В нижней части раздела БЗО отзывы висят в статусе "начислим", а сами на модерации уже час. А должны быть моменталками PlatinumBrain написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 16:56--------- см.выше Нажмите для раскрытия...
Такая же ерунда. В нижней части раздела БЗО отзывы висят в статусе "начислим", а сами на модерации уже час. А должны быть моменталками PlatinumBrain написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 16:56--------- см.выше Нажмите для раскрытия...
AlexUfaRus8 Активный участник 22 мин. назад #18.209 Модерация какая то кривая . После редактирование отзыва сразу проходит .
JohnDoe666!8 Участник 18 мин. назад #18.210 AlexUfaRus написал(а): Модерация какая то кривая . После редактирование отзыва сразу проходит . Нажмите для раскрытия... У меня не проходит ни после редактирования, ни после добавления видео, ни после удаления и перевыставления... БЗО. ---------Двойное сообщение соединено: 18 мин. назад--------- Подскажите, а лимит в 40к это только на саму акцию ТНО или общий лимит на обе? А то я не очень умный.
AlexUfaRus написал(а): Модерация какая то кривая . После редактирование отзыва сразу проходит . Нажмите для раскрытия... У меня не проходит ни после редактирования, ни после добавления видео, ни после удаления и перевыставления... БЗО. ---------Двойное сообщение соединено: 18 мин. назад--------- Подскажите, а лимит в 40к это только на саму акцию ТНО или общий лимит на обе? А то я не очень умный.
Speed_turn52 Бог флуда Только что #18.211 JohnDoe666! написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 18 мин. назад--------- Подскажите, а лимит в 40к это только на саму акцию ТНО или общий лимит на обе? А то я не очень умный. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю 50к лимит это на ТНО. ЗАказываешь на 39к. потом какой-то дорогой товар на 10 к. и потом уже получаешь плашку о лимите
JohnDoe666! написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 18 мин. назад--------- Подскажите, а лимит в 40к это только на саму акцию ТНО или общий лимит на обе? А то я не очень умный. Нажмите для раскрытия... Я так понимаю 50к лимит это на ТНО. ЗАказываешь на 39к. потом какой-то дорогой товар на 10 к. и потом уже получаешь плашку о лимите