Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него отец знакомого работает погромистом в озоне
Лять. Вот всегда так. Только захочешь стать миллионером, то сахар кончится, то носки порвутся, то озон акцию отменит... Жизнь боль

Добрый вечер.
Задал кучу вопросов в ТП Озона, получил практически ни одного ответа.
У меня стоит уведомления что я "топовый автор" до 20.09. Логично предположить, что с 20.07 я таким стал.

Моментальные баллы начисляются, но когда на три товара, когда на два. Рандом.

С остальными отзывами, что я сделал с 20.07 не ясно.
Оператор ответил: ""Баллы за отзыв" это отдельная акция, которая продолжает действовать."
Непонятно, будут ли начислены баллы за товары или нет.

Также оператор ответил: Если вы уже оставили отзыв без видео-обзора, дополнить его и получить баллы, к сожалению, уже не получится. Надеемся на понимание.

Штош.
1. Предположение не логичное, статусы дали только вчера, 22 июля.
2. Моменталки — баг, по правилам начисление происходит через 16 дней.
3. Отзывы с 20/07 были по акции БЗО с её правилами, она не относится к Топ-авторам. Баллы будут начислены согласно правилам акции.

• Like +1
Реакции: JohnDoe666!
Наверное, списывать с продов по 10к (+ комиссия) за отзывы «норм всё норм»/«ккккккк....» и 5 секундами статичной съёмки не распакованной коробки, как сейчас это работает в БЗО, Озон пока не решается.
И если у них в тикточной ленте есть модерация дополнительная, то такие отзывы тоже будут отлетать после неё.

Возможно, те чатики по чернушному абузу крупных БЗО были достаточно популярны, и газончик предпринял меры на будущее.

• cat smile
Реакции: Klaud07
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

в тиктоках еще вот такие сообщения приходят
1784838776464.webp
ждем топовые нововведения 🥲

Если возвращаешь обычный товар БЗО после написания(+начисления?) за него баллов = бан. А тут же отзывы технически "опубликованы", просто "баллы не начислятся", как бы за возврат бан не вле
52887.webp

• slon +1
Реакции: Irina.Mgt
А где там написано что акцию свернут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"Срок действия акции до 5 августа" означает лишь что до 5 августа она действует по нынешним правилам. А потом внесут какие то коррективы. Это более вероятно, нежели полное "свернутие"🤷‍♂️

Последнее редактирование:
  • Facepalm
  • Думаю
Реакции: Klaud07 и Irina.Mgt
А где там написано что акцию свернут?

"Срок действия акции до 5 августа" означает лишь что по до 5 августа она действует по нынешним правилам. А потом внесут какие то коррективы. Это более вероятно, нежели полное "свернутие"🤷‍♂️
Все пункты внимательно читайте
1784839302913.webp

• Думаю
Реакции: mifim
Зашел сейчас почитать, что тут написали, в телефоне бзо вообще нет, через поиск нет галочки "акция баллы за отзыв", а здесь обсуждают моменталки. Ребят вам реально не насрать на моменталки? Ей богу каждый раз если что-то случается у некоторых мысли только о моменталках

Если возвращаешь обычный товар БЗО после написания(+начисления?) за него баллов = бан. А тут же отзывы технически "опубликованы", просто "баллы не начислятся", как бы за возврат бан не влепили
Тогда надо из Китая заказывать, то что придет через месяц. К этому времени основной поток балов за бзо должен будет уже начислиться. Либо вообще на одном акке не участвовать по обоим акциям.

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Зашел сейчас почитать, что тут написали, в телефоне бзо вообще нет, через поиск нет галочки "акция баллы за отзыв", а здесь обсуждают моменталки. Ребят вам реально не насрать на моменталки? Ей богу каждый раз если что-то случается у некоторых мысли только о моменталках
Это мантра. При любой непонятной муйне всегда обсуждай моменталки. И Бан

Читай внимательно. Будет та же акция, но с новыми дополнениями. Сокращение срока до более раннего означает лишь что просто решили раньше ввести эти дополнения. Не более того

А про стимулирование писать отзывы не только с фото, но и с видео ещё весной говорилось. Пока готовили проект акции поставили условные сроки. Сейчас реализовали и сроки скорректировали. Про возможность изменения сроков в правилах акции тоже есть отдельный пункт

• cat smile
Реакции: Klaud07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.