anastansis2
Участник
Это я имею ввиду бзо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это я имею ввиду бзо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а видео было с переходами, с наложенной музыкой, все как у блогеров? или простое обычное?Поддержка ответила, что в заказе была доп скидка, покрывающая стоимость доставки, поэтому вернули меньше на 100р, тк фактически стоимость товара была меньше
Что-то я не поняла, где меня обвели
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласна, но откуда я знаю, сколько они начислят в следующий раз? Закажу, например, за 5тыс, а начислят 2?
И еще заметила, что многие товары в акции с приличной наценкой идут
Поддержка ответила, что в заказе была доп скидка, покрывающая стоимость доставки, поэтому вернули меньше на 100р, тк фактически стоимость товара была меньше
Что-то я не поняла, где меня обвели![]()
В заказе нет, в чеке нашла! Курьерская доставка - 100рА сумма за доставку в заказе была?
В заказе была "допскидка", которой не было, иначе ты бы и заплатила 741, а не 841Поддержка ответила, что в заказе была доп скидка, покрывающая стоимость доставки, поэтому вернули меньше на 100р, тк фактически стоимость товара была меньше
Что-то я не поняла, где меня обвели
Обрезки без переходов, с музыкой, крупным планом товара видео было с переходами, с наложенной музыкой, все как у блогеров? или простое обычное?
Это я имею ввиду бзо
Я вот тоже не поняла, они называют скидкой то, за что я заплатилаВ заказе была "допскидка", которой не было, иначе ты бы и заплатила 741, а не 841вот тут и обвели
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот это может быть вполне реально, что доставку не будут компенсировать.Поддержка ответила, что в заказе была доп скидка, покрывающая стоимость доставки, поэтому вернули меньше на 100р, тк фактически стоимость товара была меньше
Проверила остальные, не везде есть оплата за доставку. Самое дешевое за товар стоимостью 280р доставка -60, за товар стоимостью 3800 доставка - 250. В целом нормальноВ заказе нет, в чеке нашла! Курьерская доставка - 100р
Проверю остальные заказы
А вот это может быть вполне реально, что доставку не будут компенсировать.
В заказе можно скачать чек, в нём разбивка товар + доставка
При оформлении нигде о доставке речи не было. Это их какая то внутрянка, которая отображается только в чеке.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там, вроде, в авансовом доставка, а в товарном она превращается в обработку в ПВЗ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там, вроде, в авансовом доставка, а в товарном она превращается в обработку в ПВЗ.
Но это не тот случай, видимо, не учитывают просто отдельные услуги в виде курьерки или партнёрской доставки.
По новой акции, при оформлении заказа на нем была отметка «100% за обзор», оплатила баллами, получила товар. Во вкладке «ждут отзыва» он среди всех обычных заказов висит, без всяких надписей про баллы за обзор*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В заказе можно скачать кассовый чек, там указаны отдельно стоимость товара и стоимость доставки.Поддержка ответила, что в заказе была доп скидка, покрывающая стоимость доставки, поэтому вернули меньше на 100р, тк фактически стоимость товара была меньше
По новой акции, при оформлении заказа на нем была отметка «100% за обзор», оплатила баллами, получила товар. Во вкладке «ждут отзыва» он среди всех обычных заказов висит, без всяких надписей про баллы за обзор