Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Причем сами отзывы опубликованы, но "баллы не начислятся"
1000058343.webp

Привет ребят, мож кому полезно: записала я обзор на копеечный товар из топ автора, но заранее распаковала эту уйню и разложила, уточнив это в видео: показала упаковку, рассказала про сам товар, сняла его с голосом длительностью в больше минуты. Резко прилетает отказ и причина тупо не указана: баллы не начислим и все. Снимала с норм качеством и на норм фоне, вертикально. То есть на фигню за 50 руб они ждут уровень гига ютубера с лямом подписоты. Поддержка отписалась - ваш контент не соответствует правилам и кинула тупо ссылку на акцию саму. Скам какой-то

Резко прилетает отказ и причина тупо не указана: баллы не начислим и все
если резко, то автоматика забрила — возможно, сбой/специально или видеофайл не подходит технически.
Там при написании есть требования какие-нибудь?

Привет ребят, мож кому полезно: записала я обзор на копеечный товар из топ автора, но заранее распаковала эту уйню и разложила, уточнив это в видео: показала упаковку, рассказала про сам товар, сняла его с голосом длительностью в больше минуты. Резко прилетает отказ и причина тупо не указана: баллы не начислим и все. Снимала с норм качеством и на норм фоне, вертикально. То есть на фигню за 50 руб они ждут уровень гига ютубера с лямом подписоты. Поддержка отписалась - ваш контент не соответствует правилам и кинула тупо ссылку на акцию саму. Скам какой-то
Я бы попробовал в другом ракурсе видеозаписать при нормальном освещении, без всяких рекламных наклеек и штрих-кодов.

Может, озон кайф от этого получает. Сейчас возьмут за старую акцию. И начнут фото и видео отклонять.

если резко, то автоматика забрила — возможно, сбой/специально или видеофайл не подходит технически.
Требования только выложить видос и написать общие впечатления в отзыве к видео. Отказ пришел не автоматом при публикации, а где-то через пару минут. Причем отзыв опубликовали и даже продавец ответить успел. Кстати я потерла отзыв и из акции товар вообще исчез)

Вложения

• IMG_20260723_225855.webp
    IMG_20260723_225855.webp
    19 KB · Просмотры: 58
Добрый вечер.
Задал кучу вопросов в ТП Озона, получил практически ни одного ответа.
У меня стоит уведомления что я "топовый автор" до 20.09. Логично предположить, что с 20.07 я таким стал.

Моментальные баллы начисляются, но когда на три товара, когда на два. Рандом.

С остальными отзывами, что я сделал с 20.07 не ясно.
Оператор ответил: ""Баллы за отзыв" это отдельная акция, которая продолжает действовать."
Непонятно, будут ли начислены баллы за товары или нет.

Также оператор ответил: Если вы уже оставили отзыв без видео-обзора, дополнить его и получить баллы, к сожалению, уже не получится. Надеемся на понимание.

Штош.

Вложения

• chrome_WCYs0DBOqN.webp
    chrome_WCYs0DBOqN.webp
    38,7 KB · Просмотры: 34
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!