Irina.Mgt61
Любитель трепать не по делу
В ТГ пишут, что по новой акции видео отклоняют и неизвестно почему
неужели озон кинул! Такого быть не может.В ТГ пишут, что по новой акции видео отклоняют и неизвестно почему
Вот это да! Никогда такого не былоПричем сами отзывы опубликованы, но "баллы не начислятся"
А че за тгнеужели озон кинул! Такого быть не может.
не все могут быть блогерами и снимать видео, которое подойдет для озонПричем сами отзывы опубликованы, но "баллы не начислятся"
если резко, то автоматика забрила — возможно, сбой/специально или видеофайл не подходит технически.Резко прилетает отказ и причина тупо не указана: баллы не начислим и все
Есть в тг группы по нашей тематике, у этих групп есть чаты. Там один мусор, ничего особенного и внимания не стоитА че за тг![]()
Я бы попробовал в другом ракурсе видеозаписать при нормальном освещении, без всяких рекламных наклеек и штрих-кодов.Привет ребят, мож кому полезно: записала я обзор на копеечный товар из топ автора, но заранее распаковала эту уйню и разложила, уточнив это в видео: показала упаковку, рассказала про сам товар, сняла его с голосом длительностью в больше минуты. Резко прилетает отказ и причина тупо не указана: баллы не начислим и все. Снимала с норм качеством и на норм фоне, вертикально. То есть на фигню за 50 руб они ждут уровень гига ютубера с лямом подписоты. Поддержка отписалась - ваш контент не соответствует правилам и кинула тупо ссылку на акцию саму. Скам какой-то
Может, озон кайф от этого получает. Сейчас возьмут за старую акцию. И начнут фото и видео отклонять.Привет ребят, мож кому полезно: записала я обзор на копеечный товар из топ автора, но заранее распаковала эту уйню и разложила, уточнив это в видео: показала упаковку, рассказала про сам товар, сняла его с голосом длительностью в больше минуты. Резко прилетает отказ и причина тупо не указана: баллы не начислим и все. Снимала с норм качеством и на норм фоне, вертикально. То есть на фигню за 50 руб они ждут уровень гига ютубера с лямом подписоты. Поддержка отписалась - ваш контент не соответствует правилам и кинула тупо ссылку на акцию саму. Скам какой-то
Требования только выложить видос и написать общие впечатления в отзыве к видео. Отказ пришел не автоматом при публикации, а где-то через пару минут. Причем отзыв опубликовали и даже продавец ответить успел. Кстати я потерла отзыв и из акции товар вообще исчез)если резко, то автоматика забрила — возможно, сбой/специально или видеофайл не подходит технически.
Там при написании есть требования какие-нибудь?
Хотя бы заранее можно понять и сдать товар обратно. Хуже было бы если через 16 дней прилетит отказ.Причем сами отзывы опубликованы, но "баллы не начислятся"
если резко, то автоматика забрила — возможно, сбой/специально или видеофайл не подходит технически.
Там при написании есть требования какие-нибудь?
На видео ношки были?Причем сами отзывы опубликованы, но "баллы не начислятся"
Вроде как успешные кейсы есть (один точно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый вечер.