О
Куда инфа про пятое августа
Лять. Вот всегда так. Только захочешь стать миллионером, то сахар кончится, то носки порвутся, то озон акцию отменит... Жизнь больУ него отец знакомого работает погромистом в озоне
Если отменят, посчитают убытки и снова вернут)Лять. Вот всегда так. Только захочешь стать миллионером, то сахар кончится, то носки порвутся, то озон акцию отменит... Жизнь боль
Скорее еще банов раздадутЕсли отменят, посчитают убытки и снова вернут)
1. Предположение не логичное, статусы дали только вчера, 22 июля.Добрый вечер.
Задал кучу вопросов в ТП Озона, получил практически ни одного ответа.
У меня стоит уведомления что я "топовый автор" до 20.09. Логично предположить, что с 20.07 я таким стал.
Моментальные баллы начисляются, но когда на три товара, когда на два. Рандом.
С остальными отзывами, что я сделал с 20.07 не ясно.
Оператор ответил: ""Баллы за отзыв" это отдельная акция, которая продолжает действовать."
Непонятно, будут ли начислены баллы за товары или нет.
Также оператор ответил: Если вы уже оставили отзыв без видео-обзора, дополнить его и получить баллы, к сожалению, уже не получится. Надеемся на понимание.
Штош.
В МП есть «Лента обзоров», но там хотя бы сортировки по новым не вижу, просто листать вперёд/назад*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в тиктоках еще вот такие сообщения приходят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если возвращаешь обычный товар БЗО после написания(+начисления?) за него баллов = бан. А тут же отзывы технически "опубликованы", просто "баллы не начислятся", как бы за возврат бан не вле
А где там написано что акцию свернут?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все пункты внимательно читайтеА где там написано что акцию свернут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Срок действия акции до 5 августа" означает лишь что по до 5 августа она действует по нынешним правилам. А потом внесут какие то коррективы. Это более вероятно, нежели полное "свернутие"![]()
Блин, сорян, не заметилВсе пункты внимательно читайте
Тогда надо из Китая заказывать, то что придет через месяц. К этому времени основной поток балов за бзо должен будет уже начислиться. Либо вообще на одном акке не участвовать по обоим акциям.Если возвращаешь обычный товар БЗО после написания(+начисления?) за него баллов = бан. А тут же отзывы технически "опубликованы", просто "баллы не начислятся", как бы за возврат бан не влепили
Это мантра. При любой непонятной муйне всегда обсуждай моменталки. И БанЗашел сейчас почитать, что тут написали, в телефоне бзо вообще нет, через поиск нет галочки "акция баллы за отзыв", а здесь обсуждают моменталки. Ребят вам реально не насрать на моменталки? Ей богу каждый раз если что-то случается у некоторых мысли только о моменталках
Читай внимательно. Будет та же акция, но с новыми дополнениями. Сокращение срока до более раннего означает лишь что просто решили раньше ввести эти дополнения. Не более того*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ношек не было!Причем сами отзывы опубликованы, но "баллы не начислятся"