Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Фильтра по БЗО в магазинах/поиске тоже чот нету. Но плашки есть, хоть и искатт их пздц неудобно

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
Фильтра по БЗО в магазинах/поиске тоже чот нету. Но плашки есть, хоть и искатт их пздц неудобно
1784829735369.webp
да вроде на месте

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Я видел по топ авторам были товары с доставкой в 1 день, неужели ещё никто не отчитался о результате
Приехал первый товар для топов. Вот так выглядит предложение написать обзор с видео. Отдельно от БЗО.

Покупка за 75 руб. Обещали 100% за обзор. А тут пишут про 141 балл. Не сходится. Доплачивают первопроходцам? Если что, полная (белая) цена на товар не 141 руб.
Птичка, мы тут все ждём

У меня из 12 зависло 4, один отвис уже, 3 остались. Переписывать не пробовал
У меня уже 3 день, пишу по 3 отзыва, они все опубликованы, но баллы за них не начисляются и отзыв переходит в статус "Начислим"

значит новорег)
Не, раньше же приходили 3 моменталки сразу. Вот ответ техподдержки:
Модерация отзыва на товар серьги может занять до 7 рабочих дней, после публикации баллы начислятся автоматически через 16 календарных дней. Если вы оставили отзыв в указанный период и его опубликуют позже - баллы всё равно будут начислены, так как отзыв был оставлен вовремя.Баллы за отзыв на подставки-коврики, чехлы будут начислены до 08.08.2026 20:29 по московскому времени.На молочные коктейли, рисунки из алмазов, наклейку до 07.08.2026 21:24 по московскому времени.

P.S. хотя 3 дня никаких моменталок нету

примерно в 15.20 мск задержка моменталок насколько была? минут 30 ждал потом забыл и только сейчас проверил, начислили 4 моменталки, но во сколько писать завтра, теперь не знаю.

примерно в 15.20 мск задержка моменталок насколько была? минут 30 ждал потом забыл и только сейчас проверил, начислили 4 моменталки, но во сколько писать завтра, теперь не знаю.
Мне за 2 начислили за 5 мин. Третий на модерации больше часа. Переписывала, удаляла и писала заново. Висит уже час. В последнее время вообще непонятно.
Пишу через 24 часа после того, как увидела начисление. Иногда только через несколько часов вспоминаю и проверяю начисление, с этого момента отсчёт веду.
Но можно 1 попробовать написать с предполагаемого времени начисления. Если не начислят, удалить и написать попозже

• Like +1
Реакции: dmi6
сегодня писал отзывы на n-ое кол-во акков на товары 77
опубликование моментальное, начисление моменталок до 30 мин от 3 до 6 на акк
общее кол-во отзывов ~100

ps за моменталками не гонюсь

• Like +1
Реакции: Klaud07
отчет по отзывам: (раз уж все отчитываются)
5 написано, 3 моментально опубликовали, оплатили быстро, не дольше 5 минут. 4й залип, переписан уже раз 10, все на модерации, 5й тоже в момент опубликовался.

Голактеко опасносте. Пыщь Пыщь. Сел поискать товары с бзо, но чтобы я не искал, я вообще не наблюдаю ползунка бзо в поиске. Звиздец коту ваське штоль?