Я видел по топ авторам были товары с доставкой в 1 день, неужели ещё никто не отчитался о результате
Птичка, мы тут все ждёмПриехал первый товар для топов. Вот так выглядит предложение написать обзор с видео. Отдельно от БЗО.
Покупка за 75 руб. Обещали 100% за обзор. А тут пишут про 141 балл. Не сходится. Доплачивают первопроходцам? Если что, полная (белая) цена на товар не 141 руб.
Он перед уходом врубил, видимо, громко ушелЭх, где же тот прогер, который включил рубильник и все отзывы в ожидании начислились...
Остались какие-то косячные...
Тоже один завис, переписка не помогает.И несколько отзывов зависли на модерации, давно такого не было
У меня из 12 зависло 4, один отвис уже, 3 остались. Переписывать не пробовалТоже один завис, переписка не помогает.
У меня уже 3 день, пишу по 3 отзыва, они все опубликованы, но баллы за них не начисляются и отзыв переходит в статус "Начислим"У меня из 12 зависло 4, один отвис уже, 3 остались. Переписывать не пробовал
значит новорег)У меня уже 3 день, пишу по 3 отзыва, они все опубликованы, но баллы за них не начисляются и отзыв переходит в статус "Начислим"
Не, раньше же приходили 3 моменталки сразу. Вот ответ техподдержки:значит новорег)
моменталки привилегия и не задокументированная фича, по правилам только 16 днейответ техподдержки
Мне за 2 начислили за 5 мин. Третий на модерации больше часа. Переписывала, удаляла и писала заново. Висит уже час. В последнее время вообще непонятно.примерно в 15.20 мск задержка моменталок насколько была? минут 30 ждал потом забыл и только сейчас проверил, начислили 4 моменталки, но во сколько писать завтра, теперь не знаю.
Завтра попробую написать обзор в 21-30, чтобы уж точно было 24 часамоменталки привилегия и не задокументированная фича, по правилам только 16 дней