Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
долго висело молоко. Но когда я хотел взять - естественно, плашка улетучилась :megusta:

• Like +1
Реакции: pipka347
долго висело молоко. Но когда я хотел взять - естественно, плашка улетучилась
да, 2 минуты назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сальный юморок просто на уровне 👍
а что делать? Мы все знали, на что подписывались.

• Like +1
Реакции: pipka347
На протеин рекс есть промокод zahopo20
Коктейли получаются по 200р, а на молоко я не успела уже

На протеин рекс есть промокод zahopo20
Коктейли получаются по 200р, а на молоко я не успела уже
не печальтесь, не в первый раз оно выскакивает, мне все равно кроме него ничего не попадается, так что я на страже, еще будет, кину)

• Like +1
  • cat
Реакции: Marta007 и Oceanus
без баллов тупо дешевые футболки с принтом, сам брал у них до этого, нормальное качество.

Пришла первая, это ужас какой-то, везде написано хлопок, по факту голая синтетика, необработанная горловина, лейбочки вырезаны ножницами и пришиты вкривь, просто мрак, как это вообще кому-то может может нравится и как это в принципе можно покупать за деньги?
отменил и еще парочку едущих тоже отменил

• Haha
  • Like +1
Реакции: MFG и pipka347
Пришла первая, это ужас какой-то, везде написано хлопок, по факту голая синтетика, необработанная горловина, лейбочки вырезаны ножницами и пришиты вкривь, просто мрак, как это вообще кому-то может может нравится и как это в принципе можно покупать за деньги?
отменил и еще парочку едущих тоже отменил
Класс, значит надо брать! Такое говно мы любим 👍

Кто вечером забирал сегодня, у вас нормально в бзо встали товары? У меня не встали уже час 😵‍💫

Было такое несколько дней назад на одном акке , но последние дни все сразу после получения вставало😐

Кто вечером забирал сегодня, у вас нормально в бзо встали товары? У меня не встали уже час 😵‍💫

Было такое несколько дней назад на одном акке , но последние дни все сразу после получения вставало😐
Забрал. Отзыв с БЗО появился минут через 30-40.
1.webp
2.webp

• Like +1
Реакции: Surok05

тоже забрал товары , пока ничего не появилось

• Like +1
Реакции: Surok05