Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
заказал видеокарту без баллов, кешбек от самого озона был, привезли другую версию разогнанную.
Не понятно что с ней будет по гарантии если, и кеш хочется забрать, и вернуть страшно из за баллов, еще почему то 14 дней прошли а так и не начислили кеш баллами, а после 15 дней хз как возвращать получится, или не даст заявку сделать если товар даже не соответствует?

Товара с бзо уже пару дней не не нахожу приличного и полезного

Но много обуви хорошей на зиму с отзывами попало ( без бзо) , естественно фантиками платила

Если я на пвз примерю и от чего нибудь откажусь, то на начисления бзо это ведь не повлияет? Фантики сразу возвращают на счёт после отказа на пвз ?

Ниразу на пвз даже не проверяла посылки, так забираю
покупка с балами, товар с бзо. померяли не подошло, отказались, балы вернули, бан не дали, прошло около месяца

• Like +1
Реакции: Surok05
что за паника с банами и возвратами? не подошел товар - вернули. если с БЗО, отзыв не пишите, пока за него баллы дают, после можете при желании бесплатный накатать (ну вдруг). кэш бояться потерять вообще смешно, особенно, если его не начислили. Вернули, кэш не начислен. Как в эти порядочные движения затесались мысли о бане - не пойму.

Система проверена и стара как мир-Если вы померили и отказались от товара с БЗО в пункте выдачи-вам даже не предложат написать отзыв.Если вы купили что-то дорогое,типа видеокарты выше- у вас 5 дней на отзыв и 15 на возврат-тогда напишите отзыв в течении 5 дней,НО! постарайтесь не моменталку-тогда если в течении 15 дней решите вернуть-то просто удалите отзыв.Бот одобрит.Ну а если хотите всё и сразу,то вступайте в переписку,как на скрине... Скриншот-20260625-145351.webp

что за паника с банами и возвратами? не подошел товар - вернули. если с БЗО, отзыв не пишите, пока за него баллы дают, после можете при желании бесплатный накатать (ну вдруг). кэш бояться потерять вообще смешно, особенно, если его не начислили. Вернули, кэш не начислен. Как в эти порядочные движения затесались мысли о бане - не пойму.
Я хочу непорядочно подождать пока кеш придет, потом возвращать, тк товар не соответствует)

Кароче я щас запаслась бургерами и вафлями и написала за один присест 254 отзыва (рекорд). Последний отзыв написала за 20 секунд до окончания таймера 💪. В последние минуты оказалось некоторые товары не нашлись/китайсы не прислали - фотала левые предметы, которые дома нашла, похожие на картинки БЗО => бот всё принял! Все отзывы опуб, норм)
1000056092.webp

А нормальные у ирины булочки, да мужики?
Кароче я щас запаслась бургерами и вафлями и написала за один присест 254 отзыва (рекорд). Последний отзыв написала за 20 секунд до окончания таймера 💪. В последние минуты оказалось некоторые товары не нашлись/китайсы не прислали - фотала левые предметы, которые дома нашла, похожие на картинки БЗО => бот всё принял! Все отзывы опуб, норм)

254 отзыва-при полном отсутствии товара-это рекорд.Я их уже давно не пишу,стал просто ненавидеть-но совет на будущее,что-бы до конца не оттягивать и было приятно подходить к работе-как только получила-всё отфоткай,(сразу по три штуки фотки),потом сразу в карточках все фотки распредели и загрузи,но не отправляй,а как будет настроение-просто открывай карточку уже с фотками и пиши-так всё покажется гораздо проще и веселее))

Взял баллы, зашел в обмен, там ещё Яндекс 300р. раздаёт.
Судят Раскольникова. Судья ему говорит: " Ну зачем ты это сделал?! Зачем ты убил эту безпомощную старушку? Там и денег-то у неё был всего рубль!" На что Раскольников ответил: " Ну одна старушка - рубль, а десять уже червончик"Скриншот-20260625-155737.webp

Судят Раскольникова. Судья ему говорит: " Ну зачем ты это сделал?! Зачем ты убил эту безпомощную старушку? Там и денег-то у неё был всего рубль!" На что Раскольников ответил: " Ну одна старушка - рубль, а десять уже червончик"Посмотреть вложение 1067664
180л - это же копейки. Да еще и дизеля. А впаяют как за хищение в особо крупном