Присмотрелся к роботам-пылесосам, себе любимому для дома взять. Но у знакомых либо нет таких, либо сказали "он пару месяцев на поиграть/понаблюдать за ним, а потом проще у лучше ручным пылесосом".
Это ни в коем случае не замена нормальной уборке, но отличное решение для поддержания чистоты и соответственно возможность делать нормальную уборку чуть реже.
Присмотрелся к роботам-пылесосам, себе любимому для дома взять. Но у знакомых либо нет таких, либо сказали "он пару месяцев на поиграть/понаблюдать за ним, а потом проще у лучше ручным пылесосом". Вот и хз, нужен он дома, полезная вещь? Как он с порожками, справляется? Силы всасывания 23 000 Па это нормально или слабо? У кого есть опыт, расскажите.
Вот такого присматриваю, ну в этой ценовой категории
А как он порожки преодолевает, не надо пинка ему давать для уверенности? У твоего варианта написано вообще 40мм преодолевает порожки, они заявляют реальные возможности его?
Присмотрелся к роботам-пылесосам, себе любимому для дома взять. Но у знакомых либо нет таких, либо сказали "он пару месяцев на поиграть/понаблюдать за ним, а потом проще у лучше ручным пылесосом". Вот и хз, нужен он дома, полезная вещь? Как он с порожками, справляется? Силы всасывания 23 000 Па это нормально или слабо? У кого есть опыт, расскажите.
жизнь поделилась на до и после, уже 3 штуки их такие, двое, что самые старые трудятся на даче, там 2 этажа, родители в восторге, ибо там живности 2 кота и пэс, уборки стало значительно меньше.
у меня, ща основной дрими х40 ультра комплит, купил в золотые времена маркетплейсов, когда деньги летели рекой, за 110к+, через полгода ценник уполовинился ))) и вот, спустя 1.5 года, твой робот, уже лучше моего xD
в общем - штука мастхев, но лично я ща присматриваюсь к роботом, у которых не круглые тряпочки, а в виде валика, и двойная щётка.
п.с. ля посмотрел, у твоего еще в базе походу щетка, которая волосы шинкует, раньше это было допом за 3к))
Я года три назад заменил роборок на dreame l10 ultra. он проще сабжа. Квартиру убирает отлично, полы моет тоже шикарно.
в сабже еще и выдвижные маханизмы, типа у плинтусов убирать и в углах мыть. это реально полезно, еще тут лидар опускает, те везде пролезет. за качество и надежность сяоми не скажу, но по функционалу все супер за смешные деньги.
Это ни в коем случае не замена нормальной уборке, но отличное решение для поддержания чистоты и соответственно возможность делать нормальную уборку чуть реже.
ну хз у меня замена. полы не мою отдельно. да в углах где мебель или вещи лежат нужно отдельно убираться, или переставлять в разные дни. У меня робот ежедневно по будням полтора час почти моет, в выходные иногда тоже.
Я по ТНО заменил акки. ну так себе. В целом на уборку 50-70 живых метров хватает, но если потом еще включать, то может вырубиться. Вроде как взаимодействие акка и пылесоса некорректное.
Я не поняла, тут пишут, что озон без спроса продавцов рандомно включает товары в ТНО, так почему тогда их так мало? И чем провинились то небольшое количество продавцов, которые попали без предупреждения в ТНО??
Я весной покупал. Выбирал между твоим и м40 простым. По итогу обычный взял, по обзорам он даже лучше работает. Но ты почитай сам конечно. А так работает по расписанию каждый день, моет полы отлично, грязи и пыли нет теперь. Думаю ещё прикупить модуль подключения к водопроводу. Но пока не купил. И отдал 24 или 25, не помню, халява как по мне
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.