Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
не верю в лотереи
ну и дура/к
раз в год стреляет ... февраль
15.webp

• Wow
  • Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK, Hitozan и a1che
Главный приз - живописный тур на двоих в отель премиум-класса на «Кубанской Тоскане»? Посмотреть вложение 1067500Посмотреть вложение 1067501
у меня был такой ... только ну его ......
51.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня свидетели ... то что ты их хочешь услышать .. ответ один .. съебись как волк

Дай помечтать ему,между прочим, лет пять назад,когда начиналась тема Больше чем путешествие,вк группа,нужно было ответить на 30 ребусов,набираешь очки через вк- и тебя потом посылают в путешествие по Алтаю,Байкалу и пр. на твой выбор...,да куда выберешь,там туры по 100000 минимум стоили, себе взял и ещё на 5 акков вконтакте,тк данные потом нужно было вводить,без всяких розыгрышей,я всем раздавал потом,и сам скатался.Часто такое бывает. Даже Яндекс раньше распродажи устраивал по 1000 за электросамокат,можно было брать с кучей акков,тк оплата при получении...Конечно сейчас гайки подвинтили,но халявы ещё куча,просто нужно быть в нужное время в нужном месте (у компа) и ничего не бояться... Халява и сейчас бывает,даже на Озоне(но не в морковках) Я опять вам скину куда в Карелию на июль собрался фотки на халяву на Ладожских Шхерах отель с бесплатными лодками и великами,(скину бронь фоток),а так как сейчас лето и тепло-вот вам позитивная фотка для путешествий - Скриншот-20260624-225030.webp

Последнее редактирование:
то что ты их хочешь услышать
с чего ты так решил?

съебись как волк
сам дурак

Дай помечтать ему,между прочим, лет пять назад,когда начиналась тема Больше чем путешествие,вк группа,нужно было ответить на 30 ребусов,набираешь очки через вк- и тебя потом посылают в путешествие по Алтаю,Байкалу и пр. на твой выбор...,да куда выберешь,там туры по 100000 минимум стоили, себе взял и ещё на 5 акков вконтакте,тк данные потом нужно было вводить,без всяких розыгрышей,я всем раздавал потом,и сам скатался.Часто такое бывает. Даже Яндекс раньше распродажи устраивал по 1000 за электросамокат,можно было брать с кучей акков,тк оплата при получении...Конечно сейчас гайки подвинтили,но халявы ещё куча,просто нужно быть в нужное время в нужном месте (у компа) и ничего не бояться... Халява и сейчас бывает,даже на Озоне(но не в морковках) Я опять вам скину куда в Карелию на июль собрался фотки на халяву снял красоту на ЛадожскихШхерах отель с бесплатными лодками и великами,,а так как сейчас лето и тепло-вот вам позитивная фотка для путешествий - Посмотреть вложение 1067506
ну не зря на аватарке ммм
1.0

• Думаю
Реакции: CONIY
ну не зря на аватарке ммм
1.0
Мавроди-жив, я сейчас как-раз плотно работаю,когда не в путешествии,новый бизнес мучу,коучинг и пр.... И оплата будет небольшая,адекватная,как у настоящего блохера-

Как просто стать миллионером-
За миску супа научу

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Oceanus и CONIY
ладно

а как просто добыть миску корма, будет? =^_^=
А как у нас все делают? Брать деньги за то,что и так бесплатно.к примеру...Я вот тоже там отметился у провала в Пятигорске на второй фотке... ))) Надпись у моей фотки с рукой у головы-Ну это полный провал!!! Можно сесть на Невском и придумать какой-нибудь сбор,как наши депутаты...

– Граждане приобретайте билеты на вход в Провал. Вход 10 копеек, детям – 5 копеек… Членам профсоюза – 10 копеек…
– Почём билеты?
– Так как представители милиции могут быть приравнены к детям, то с вас по 5 копеек.
– Скажите, с какой целью берётся плата?
– С целью капитального ремонта Провала, чтобы не слишком проваливался!
– А-а-а! Скриншот-20260624-233749.webpСкриншот-20260624-233034.webp

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Oceanus и btcc2018
Снова таблички 221/250 https://www.ozon.ru/product/tablichka-tehnicheskoe-pomeshchenie-na-dver-i-stenu-10x10cm-4840055186/

Другой магаз 221/250 https://www.ozon.ru/product/informa...tiblikovaya-dlya-montazha-na-dver-4838951358/

Чехлы для лайфонов 227/250 https://www.ozon.ru/product/chehol-...ona-iliya-topuriya-el-matador-ufc-4744875166/

• Like +1
Реакции: CONIY