лавочка захлопнуласьЧёт за половину отзывов на духи баллы насыпали, за половину "начислим"
Это фсë? 16 дней ждать?
сириусли?
Сейчас за своими схожу, проверюсириусли?
Или вы меня тут разводите по незнанию?
по правилам 3 моменалки а остальные начислят через 16 дней , у вас написано начилим на которые не начислилиа конкретнее?
ну вот, все испортила...по правилам 3 моменалки а остальные начислят через 16 дней , у вас написано начилим на которые не начислили
Вообще, такую информацию надо под хайд прятать.ну вот, все испортила...![]()
ну да, я изначально уточнил, что на половине написано "начислим"по правилам 3 моменалки а остальные начислят через 16 дней , у вас написано начилим на которые не начислили
Да, бывает что проскакивает и 4 если подряд. Но в некоторых случаях бывают и проблемы. Может вообще 1 рассчитаться, а всё остальное в 16 дней и т.д.ну да, я изначально уточнил, что на половине написано "начислим"
Просто у меня было больше, чем три моменталки. Я вот думаю, может, из-за того, что подряд отзывы сделал?
Если на те которые не начислили а написано начислим , посмотрите , то начислят позже. Главное что бы написано начислим.и по отзывам на всех были плашки баллы за отзывы.ну да, я изначально уточнил, что на половине написано "начислим"
Просто у меня было больше, чем три моменталки. Я вот думаю, может, из-за того, что подряд отзывы сделал?