Oceanus58
Котик
мде, думал, 1к насыпят, но хер там плавал. Только 500, а остальные фиг пойми когдаДа, бывает что проскакивает и 4 если подряд. Но в некоторых случаях бывают и проблемы. Может вообще 1 рассчитаться, а всё остальное в 16 дней и т.д.
мде, думал, 1к насыпят, но хер там плавал. Только 500, а остальные фиг пойми когдаДа, бывает что проскакивает и 4 если подряд. Но в некоторых случаях бывают и проблемы. Может вообще 1 рассчитаться, а всё остальное в 16 дней и т.д.
А где еще 250 дел? Три по 250 должно бытьмде, думал, 1к насыпят, но хер там плавал. Только 500, а остальные фиг пойми когда
у меня вообще 4 вышло. За два дали сразу. За другие два - повислиА где еще 250 дел? Три по 250 должно быть
ну не то, чтобы "прямо сейчас". Наслышан был, но на практике впервые. Было 5 отзывов за баллы за прошлую неделю - норм. А вот вчерашние духи с сюрпризом вышлиТо есть про моменталки узнал только сейчас?
В каких ебенях ты живешь что в ПВЗ у тебя не доставляют?
Месси красавчегРассказывайте че каво, как у вас тут дела?
Годные ссылки выложил?Месси красавчег![]()
![]()
Если бы ты был бабой, дал бы ему?Месси красавчег![]()
![]()
Сам все выкупил, австрийцам ничего не оставилГодные ссылки выложил?
Только если лабубойЕсли бы ты был бабой, дал бы ему?
146% y e sЕсли бы ты был бабой, дал бы ему?
Не, у меня сессия. Писал жеДа вот Бом бом пропал, наверное траванулся и лежит под капельницей. и не присылает выгодные ссылки.
А кто ты, геодезист?Не, у меня сессия. Писал же
С чего бы геодезист? Промышленная специальность, какая конкретно не буду называть. Но я по ней не планирую работать, просто корочку наконец получить, я отчислялся уже и хочется закончитьА кто ты, геодезист?
Газорещщик?Промышленная специальность
ЛогичноНо я не планирую работать
НеГазорещщик?
Извини, что несколько дней назад жестко нагрубил. Я был на нервахДа вот Бом бом пропал, наверное траванулся и лежит под капельницей. и не присылает выгодные ссылки.