Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Появились значки 100% в вэбе
Всё равно раньше в бзо можно было написать парсер и делать автопокупки не задумываясь - выгода была гарантированная.
А тут надо учесть минус доставку, оверпрайс и ещё несколько раз подумать - а нахрен оно надо для заполнения кладовки, а то что, до сих пор все сидели голыми в голых квартирах и ждали тно?
Так что даже появление в браузере не даёт особых преимуществ.
Если в бзо минимум половина (а под конец оказалось даже больше) товаров была полезной или условно-полезной для меня (хоть это и мелочёвка), в тно до сих пор ничего не купил.
Возможно, понадобится что-то из мебели, но никакой гарантии. что это будет нужный вид и цвет...

Если, как все пишут, тно всё х(е)иреет и х(е)иреет, то к нг должны придумать что-то более адекватное или вернуть бзо, т.к. лазейка вроде оставалась - срок окончания не вышел.

Кстати, статус топ-автора в браузере уже тоже есть?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: nkvd07, Yaga и PCheee
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
DOecJolH53ed_ZlRWgHrUIiWGqQ8QSMCyP5Ci2Cn7qf1zptLoRf4l08DLvgSQ187o5OyDRLt98pNyb3ceS1rnZrn.webp

Да, всем похер на твоё нытьё.
Ты же, так другим писал раньше.
Только разве что клава-стенгазетчица, поплачет на твоей могилке.
Так я не ною, совета не спрашиваю, в панике волосы не дергаю, просто информирую. Тем напоминаю про озон, не про ноги, не про авито, не про брошки. Стало интересно, может кого-то тоже прибанили и усё

• Haha
Реакции: АгроКошка
Плашки, фильтры в веб-версии, это, конечно, интересно. Но как отследить после покупки, зацепился товар или нет? А еще в августе при написании отзыва из веб-версии не обещали баллы. Как будто пишешь обычный отзыв.

оплати через сбп любого банка.

Озон не жестит с мультиками, только блок на активацию промиков обычно, если сильное палево

самое просто кодом сбп

По поводу сбп.
Желательно им? Есть не именная карта банка поподающая под зелёный ценник

• cat smile
Реакции: Klaud07
Серхио вот тоже был уверен, что он никому не нужный Неуловимый Джо и бац. Его разочаровали. Жестоко.
Одновременно 6 аккаунтов... Разоблачили серьёзно где-то его. Не знаю, насколько выгодно самому́ Озону это всё.

• Like +1
Реакции: Варвара3
В коетом веке нашел годнату вчера, заказал штакетники на забор, думаю, ну, всё, на даче будет новый забор по кругу. Продаван всё к херам сегодня по отменял. ...
Если прода спросить "почему отменены заказы?", то есть шанс узнать кто виновен в бане, прод или система

• Думаю
Реакции: Сумрак