Irina.Mgt60
Любитель трепать не по делу
Как-то без духов на всех вокруг свободнее дышится.. .. ..
Как-то без духов на всех вокруг свободнее дышится.. .. ..
у нас ещё воскресенье,и да,товары будут ,на Али в 9-59 завтра по мск заканчивается последняя распродажа ДНИ ВЫГОДЫ- и будет невероятный перерыв до середины августа,обычно у них 2 раза каждый месяц минимум,вот и все кинутся,не знаю,что по ценам,а вот магазины нахлынут новые.сто процентов...Да, чот товаров маловато, ну выхи были, китайсы бухали на пикниках. Сегодня понедельник мб получше будет
Брал я по весне бабл гам с бзо, радостный был, баллы и думал вкусно будет пахнуть... Ага щас, отвратительновсё так плохо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничо не знаю, на халяву и уксус сладкийБрал я по весне бабл гам с бзо, радостный был, баллы и думал вкусно будет пахнуть... Ага щас, отвратительно
Мало брал пробников ,я их взял кучу( по весне на озоне(не бабл гам) 70-200,штук сто разных,сегодня наткнулся в завалах хлама-попрыскался,и уже комплименты сорвал,там просто масла в основе,когда спирт выдыхается,остаются масла,по срокам они не подходят,вот их и сливают под баллы без сертификатов,а чем дольше они стоят,тем концентрат и запах гуще,конечно не оригинал,но очень стойкий,мы одно время,когда я в Париже жил,закупали все эти наливные духи в ОАЭ,концентратами в бочонках по 5 литров,и в Россию отправляли уже от имени Франции,они стойкие очень,всё из одной бочки арабы всему миру продают,только мешку амбра,мускуса и пр. каждая фирма в Париже в секрете держит,а так,они в сто раз лучше,чем любой палёный летуаль...Я даже чуть парфюмеромне стал,ведь не только МТС и Мегафон должны апгрейдится,Шанель номер 5 из Брилльянтовой руки,Шанель номер 5 1985 года выпуска и Шанель номер 5 после 2020 года-абсолютно разные ароматы,это совершенно оффициально...Брал я по весне бабл гам с бзо, радостный был, баллы и думал вкусно будет пахнуть... Ага щас, отвратительно
Так кому они без БЗО нужны?теперь духи еще дешевле 1616559177, и остальные тоже
ну если так и дальше пойдет то так можно еще жить))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только эти по 135.остальные без БЗО,но эти как я понял за последнюю неделю без меня уже в легенду вошли,как септик1616556723 эти и подешевели и бзо сохранилось
там 30 рублей выгода,и только один вид,ну если азарт)))народ духи можно отменить, появится плашка и перезаказать по новой сниженной цене))
Да этот магазин парфюмерии просто еще не поняли, с кем связались.там 30 рублей выгода,и только один вид,ну если азарт)))
как это 1. сегодня было 5, 2 из них я уже покупал, а 3 нет вот их отменил и заново перекупилтам 30 рублей выгода,и только один вид,ну если азарт)))
вот все бы начали мутить по 1 / 250 )Да всё они поняли,это как с септиком,они вместе с озоном что-то там мутят Посмотреть вложение 1066688