nkvd0729
Король флуда
Вероятно, речь идет про Огоньки, 28 как у всеха что,у меня засчиталось? Я как-то даже и не смотрел
Вероятно, речь идет про Огоньки, 28 как у всеха что,у меня засчиталось? Я как-то даже и не смотрел
отвратительный запах
Да, чот товаров маловато, ну выхи были, китайсы бухали на пикниках. Сегодня понедельник мб получше будетвсё так плохо?
Да, чот товаров маловато, ну выхи были, китайсы бухали на пикниках. Сегодня понедельник мб получше будет
Как-то без духов на всех вокруг свободнее дышится.. .. ..
у нас ещё воскресенье,и да,товары будут ,на Али в 9-59 завтра по мск заканчивается последняя распродажа ДНИ ВЫГОДЫ- и будет невероятный перерыв до середины августа,обычно у них 2 раза каждый месяц минимум,вот и все кинутся,не знаю,что по ценам,а вот магазины нахлынут новые.сто процентов...Да, чот товаров маловато, ну выхи были, китайсы бухали на пикниках. Сегодня понедельник мб получше будет
Брал я по весне бабл гам с бзо, радостный был, баллы и думал вкусно будет пахнуть... Ага щас, отвратительновсё так плохо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничо не знаю, на халяву и уксус сладкийБрал я по весне бабл гам с бзо, радостный был, баллы и думал вкусно будет пахнуть... Ага щас, отвратительно
Мало брал пробников ,я их взял кучу( по весне на озоне(не бабл гам) 70-200,штук сто разных,сегодня наткнулся в завалах хлама-попрыскался,и уже комплименты сорвал,там просто масла в основе,когда спирт выдыхается,остаются масла,по срокам они не подходят,вот их и сливают под баллы без сертификатов,а чем дольше они стоят,тем концентрат и запах гуще,конечно не оригинал,но очень стойкий,мы одно время,когда я в Париже жил,закупали все эти наливные духи в ОАЭ,концентратами в бочонках по 5 литров,и в Россию отправляли уже от имени Франции,они стойкие очень,всё из одной бочки арабы всему миру продают,только мешку амбра,мускуса и пр. каждая фирма в Париже в секрете держит,а так,они в сто раз лучше,чем любой палёный летуаль...Я даже чуть парфюмеромне стал,ведь не только МТС и Мегафон должны апгрейдится,Шанель номер 5 из Брилльянтовой руки,Шанель номер 5 1985 года выпуска и Шанель номер 5 после 2020 года-абсолютно разные ароматы,это совершенно оффициально...Брал я по весне бабл гам с бзо, радостный был, баллы и думал вкусно будет пахнуть... Ага щас, отвратительно
Так кому они без БЗО нужны?теперь духи еще дешевле 1616559177, и остальные тоже
ну если так и дальше пойдет то так можно еще жить))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только эти по 135.остальные без БЗО,но эти как я понял за последнюю неделю без меня уже в легенду вошли,как септик1616556723 эти и подешевели и бзо сохранилось
там 30 рублей выгода,и только один вид,ну если азарт)))народ духи можно отменить, появится плашка и перезаказать по новой сниженной цене))
Да этот магазин парфюмерии просто еще не поняли, с кем связались.там 30 рублей выгода,и только один вид,ну если азарт)))